alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1c3842775b4a834000015/the-art-of-trolling
-The Art of Trolling-
• 12+ kata tidak senonoh •

- W€lc0mè tÕ Mÿ ThrËãd -

apa itu ngetroll?
X makanan dari daun mangga yg dicampur abon basi...
☑ Ngerjain orang yg mencangkup "Bitch, Please", "Problem?", "U Mad?", ato yg laennya
• Trolling is Art
• Trolling is a serious business
-------
• terima sumbangan cendol / Rate 5, Mininmal Comment
• Tolak emoticon-Bata (S)

Troll 1 = sindiran
A : bro, pernah denger blm pengumuman yg gak dikasih tau ke orang bodo?
B : gak, apaan tuh?
A : pppppppffffffffffffffttttttttttcccchhh
B : FFFFFUUUUU!!!!!

Troll 2 = If you Know what i mean
si A mencoba 1 bulan tanpa Fap (ngoli)
awal bulan : tissue 2 bungkus, sabun 2 pc
pertangahan : tissue 2 bungkus, sabun 2 pc
akhir : abis

Troll 3 = Kecepatan Berpikir
sering-sering menyelipkan kata- kata berikut
"Otak lu lemot sih, gara-gara kebanyakan ngoli pake balsem"
"gw gk mau mati cepet-cepet, gw udh janjian ngent0t sama luna maya, taylor swift & Miyabi"
"cieeee!!! yg lagi galauin budi anduk!!"
dll

Troll 4 = Bikin thread gk jelas kayak ginian

+ cendol
+ Rate 5
- Bata
udah ah capek ane ngetiknya
si agan bisa aja bikin cerita nya bikin ane emoticon-Ngakak
kurang greget gan. Keep posting. emoticon-Big Grin
ckkckckc kocak gan ini edan koplak
hahahaha rada2 BB sih tapi lucu juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
boleh juga nie agan jOKENYA emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan, ane ketawa guling2an sampe kecebur dicomberan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ga Lieu Mas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane juga cape bacanya..
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
Canggih bener ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak (S)
lumayan lah bang emoticon-Ngakak
-The Art of Trolling-

koplak sumpah gan jokes ente mantabs gan
maap gan ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S) sama kasih trit ente
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan baca thread ente
Bisa aja si agan yg satu ini bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak (S)
×