alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1bd39db92480a30000051/akal-akalan-orang-pendek
akal-akalan orang pendek
hallo agan-agan, hari ini ane lagi kepikiran cerita lucu nih,
karena banyak sekali emoticon-Request yang masuk, mau gak mau ane mesti buat cerita lagi.. hahahha emoticon-Najis
langsung saja ke cerita nya

Spoiler for jangan dibuka yah:


Spoiler for bukti kaga repost:


kalau lucu boleh emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalau gak lucu jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

kunjungi juga thread ane lainnya
Quote:adu sakti : shaolin vs ustad (just joke)
how are you? me too! who are you? me too! (just joke)pengisi-suara-karakter-anime-pria-yang-ternyata-adalah-wanita
wah kreatif si gan, lumayan lucu gan bikin ane nyengir wkkw
ane kirain monyet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





[2 berita+video] Malam Tahun Baru, Jalan Utama Jakarta Bebas Kendaraan [penasaran ya ?]
jangan jangan pengalaman ts neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan :cendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pasti malu bgt tuh
hahahahaa keluarganya babi.. emoticon-Ngakak
gambarnya gokil tuh bikin ane emoticon-Big Grin aja sih
hahah ternyata korbannya:babi...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gan.. Kocak...
hahahh emoticon-Ngakakakal-akalan orang pendek

by tA solo
akal-akalan orang pendek
ane sering baca gan, tapi emg lucu emoticon-Ngakak
bisa aja gan. haha
wakakaka... ngaku2 jadi keluarga babi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buset dah akal akalan yang ngak pake akal tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maximush
jangan jangan pengalaman ts neh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


klayaknya si pengalaman ts gan hahahaha
bisa aja lo gan
nice joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli gan bikin ketawa ane aja emoticon-Ngakak