alexa-tracking

Peringkat FIFA, Indonesia Lompati Malaysia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1bba51b7608322b00000a/peringkat-fifa-indonesia-lompati-malaysia
Peringkat FIFA, Indonesia Lompati Malaysia !
Peringkat FIFA, Indonesia Lompati Malaysia !


Quote:

beberapa point sederhana :

1. kita masih unggul tipis dengan malaysia, bangga? tentu emoticon-Big Grin

2. peringkat indonesia terus naik

3. ada peningkatan berarti ada harapan, jika ada harapan tentu ada masa depan


LNMCS sebaiknya anda menghentikan kpsi sekarang juga emoticon-Smilie


ss resmi Fifa.com emoticon-Big Grin bukan viva.com

Peringkat FIFA, Indonesia Lompati Malaysia !
Saatnya KPSI bubar..!!!
Dukung federasi yang sah dan diakui FIFA
Quote:


sangat setuju sekali emoticon-Big Grin

KPSI hanyalah sekumpulan preman gila jabatan emoticon-Big Grin
Lha kalo gw liat emang Djohar mementingkan pembinaan usia muda ...
Keinget juara dunia kemaren ah, tapi males ngomongnya, karena prestasi Djohar kan ga ada ... emoticon-Malu (S)






Pasti ada yg kemakan sarkas gw
Bubarin aja lah 22nya...
vakum dulu setahun, baru dibentuk pengerusan baru tanpa mngikut serta kan mereka2 yg pada berulah
bagus lah.... asal gak melorot lagi peringkatnya,,,, dibawah ada laos, yg siap menyalip
sebelum 2014 kpsi akan tetap menganggu
tumben om jack post berita bola...

semoga jangan menang peringkat doang.

sesekali bisa lolos pildun aja udah bisa bahagiakan seluruh masyarakat pecinta sepakbola Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
gantung la nyalla di ketiak bakrie
baguslah sebagai penyemangat supaya timnas kita lebih berprestasi lagi.
maju terus sepak bola indonesia.
.................................................................................................
nb: tar ada yang ngeklaim kenaikan peringkat ini gara2 seseorang/ gerombolan tertentu kagag yah??
jangan2 naeknya gara2 bisa ngebantai tim australi kemaren emoticon-Cape d... (S)
btw poinnya di dapet dari mana tuh itung-itungannya ???
alhamdulillah,
walaupun pada pertemuan2 terakhir selalu mengecewakan emoticon-Nohope
tapi kalo indonesia gak berbenah, bentar lagi bakal disalip
Nanti tanggapannya Kpsi gimana ya? Jangan jangan diklaim prestasi kpsi
yang juara 2010 aja melorot...gimana yang gak juara...^^
@Netralmania : check link gw donk, apa itu yg namanya pembinaan gagal ???

http://www.republika.co.id/berita/se...t-bak-pahlawan
Quote:


keknya bukan sarkasm deh gan, tapi kenyataan! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



wkwkwkw... emoticon-Stick Out Tongue



Quote:



sesekali om, dulu awal kemunculan LNM sering emoticon-Big Grin



Quote:


pertanyaan yang bagus!

http://bola.kompas.com/read/2012/10/...stem.Poin.FIFA

Quote:
om jack artikelnya ada yang salah tuh...
malaysia kok di 156 juga....harusnya 158....
gw sempat bingung baca itu tadi...emoticon-Big Grin
Jadi PSSI udah bagus dong emoticon-Cool

Bisa bikin peringkat Indonesia naik emoticon-Cool

Jangan2 si La nyolot mau ngeklaim ini keberhasilan KPSI emoticon-Busa:
Quote:


iyee om udah dibenerin sekarang emoticon-Big Grin



Quote:


gak tau nih novi... kuyang ajyar bangeudh yah La nyalla emoticon-Kiss



Quote:


semoga mak emoticon-Shakehand2
×