alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1aa1f197608961f000070/miris-anak-sd-hamili-anak-kesla-1-smp-bukan-bb
Busetttttt,,,, dukungan orang tua akan didikan anaknya juga harus dipertanyakan, kenapa sampai terjadi seperti itu, Apakah orang tua nya di memperdulikan anak-anak nya,,,!!!

Belajar dari kesalahan browwww emoticon-Bingung (S)
Parah tuh bocah emoticon-Hammer (S)
Satu sisi dunia IT berbasis internet diperlukan agar anak2 nggak gaptek emoticon-Big Grin
Satu sisi lain jika tidak dgn bijak dalam penggunaannya alah berdampak negatif.
Tapi ini kasus kan murni karena pelm porn dan bukan dr intet emoticon-Big Grin
Orang tualah yg berperan penting dlm tumbuh kembang buat si anak....
Tokcer juga tuh bocah

Lelaki emang bejad makanya gue ga mau ama laki mendingan ama cewe
parah dah gan emoticon-Cape d...
anak SD sekarang lebih improve dari jaman gw yak emoticon-Ngakak
yaowoohhh emoticon-Cape d... (S)
anak sekarang parahhhhh
wah parah nih anak kecil emoticon-No Hope
anak2 jaman sekarang pubertasnya cepet banget -_-
wah makin miris aja ya kelakuan anak jaman sekarang,,
kecil" uda berani gituan
Jangan ada lagi acara pembebasan berkedok musyawarah karna tersangka masih di bawah umur..!!!!!

enak banget jadi bocah ngeho'oh orang trus dibebasin
haduh2...
anak kecil jaman skarang emoticon-No Hope
anak sd udah jadi bapak emoticon-Matabelo
weleh-weleh
Makin parah !!!
ancurrrr.....moral bangsa ini....
parah gan emoticon-Cape d... (S)
Dampak buruk perkembangan tekhnologi gan :capede
kalo di susur para remaja sekarang rata rata gitu gan emoticon-Berduka (S) miris
busettt
bejat banget kelakuannya gan
ckckckc