alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d19f7f562acf1f6200005b/tragedi-mabuk-ngakak
Ngakak 
TRAGEDI MABUK (NGAKAK)
emoticon-Ngakakpengalaman temen ane ni gan....

waktu itu malem minggu temen ane yang lagi mabok berat pergi ke warung beli rokok. pas dia lagi jalan entah kenapa temen ane keliatan mau jatuh (efek alkohol mungkin). sampainya di warung
TA : Temen Ane
P : Penjual

TA : Beli....Beli.... (manggil-manggil karena warung kosong)
P : iya tunggu bentar (sahut daridalam rumah)
TA :ya bu....

tak lama kemudian keluar anak pemilik warumg yang cantik, manis, sholehah dan pastinya berjilbab emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Entah kenpa melihat wanita itu temen ane langsung salting, yang tadinya pengen bilang mau beli rokok tiba2 keluar kata ini

TA : ASSALAMUALAIKUM WA BISMILLAHIRAHMANIRRAHIM

sontak wanita ituterlihat tersenyum nahan tawanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


WARNING
TS adlah newbie yang berharapemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ISO dan mohon di emoticon-Rate 5 Star. TS menolak adanyaemoticon-Blue Guy Bata (L)

NB: kaskuser yang bijak diharapkan meninggalkan jejak>
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salting Positif Tuh

TRAGEDI MABUK (NGAKAK)

haha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ajaib temen ente gan, untung aja tu cewek gak jawab : [B]WALAIKUMSALAM[/B] emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya gan jangan suka mabook... emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
untung si cewe cuma senyum bukan nya menjawab walaikum sayang emoticon-Ngakak
Wkwkwk...
Sumpah bikin ngakak gan...
emoticon-Ngakak
ha ha emoticon-Ngakak
Udah teler masih bisa mikir..
Keren gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
whaaaa.....emoticon-Ngakak

asli lucu temen ente gan....emoticon-Ngakak

ane ngakak beneran bayanginnya....emoticon-Ngakak
lucuna dimana gan??? emoticon-Bingung
garing abis ganemoticon-Sorry emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Enqerz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ajaib temen ente gan, untung aja tu cewek gak jawab : [B]WALAIKUMSALAM[/B] emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwk kocak gan bikin ngakak hahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) ane





[2 berita+video] Malam Tahun Baru, Jalan Utama Jakarta Bebas Kendaraan [penasaran ya ?]
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hebat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kocak...