alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d191e8542acfef6300002f/ini-kata-demokrat-soal-kpk
Ini Kata Demokrat Soal KPK
Demokrat Protes, Kenapa Kasus Korupsi Partai Lain KPK Nggak Kencang
Rabu, 19 Desember 2012 , 16:27:00 WIB
Laporan: Ruslan Tambak

follow: @rmolco

RMOL. Partai Demokrat meminta Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjelaskan kepada publik dengan jelas mengenai proses penanganan kasus-kasus yang sedang digarap lembaga antirasuah tersebut.

"Kalau kita yang menjelaskan pada masyarakat, susah. Biar KPK lah yang menjelaskan," ujar Ketua Divisi Informasi dan Komunikasi DPP Partai Demokrat Gede Pasek Suardika sat dihubingi wartawan, Rabu (19/12).

Menurut Ketua Komisi III ini, banyak kasus yang ditangani KPK. Seperti kasus suap PON Riau, Wisma Atelit, PLTU Tarahan Lampung dan Century. "Gini sajalah. Kita serahkan pada KPK bagaimana masyarakat menilainya. Semestinya, harusnya KPK melaporkan pada publik," ungkap Pasek.

Pasek protes, dari sekian banyak kasus yang ditangani KPK, kenapa perkara yang terkait dengan kader Demokrat yang mendapat perhatian. "Kenapa kepada Partai Demokrat, kecang banget. Kasus lain, tertatih-tatih dan terseok-seok. KPK harus jelaskan ke publik," tambah Pasek lagi tanpa merinci. [zul]

sumber: www.rmol.co

ya abisan kader partai lw paling dominan sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi inget sama Megawati.....

waktu kader2nya PDIP diobok2 KPK.....

Megawati ngomongnya persis banget sama sampeyan Pak Gde....

gak aneh.......
terguncang si pesek krn bnyak kader d ciduk kpk
yg laen ikan teri mas pesek
partai ente ikan kakapnya
gitu aja koq gak tau sih...bloon lu emoticon-Ngakak
yang heboh bukan kpk nya gan..
tapi medianya..
makanya punya media sendiri dong
ya...itu perlu di pertanyakan juga sih emoticon-Nohope

tapi emang kesalahan partai yang lagi berkuasa lebih menjual sih emoticon-Stick Out Tongue
nih parTAI kena terus sejak kemarinemoticon-Ngakak.
LANJUTKAN!!!
karena mayoritas yang korupsi itu partai ente, jadi ente gak usah banyak suara kenceng, kalo gak korupsi ya gak usah risau
pantat.. eh partai anda korupsinya terlalu vulgar.. gak kayak anggota dHEWAN dari pan itu yg ditahan KPK gara2 pengen makan 'kue' sendirian, koar2 di media dan dikurung... impactnya, ga ada kader lain yg jadi inceran KPK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Masalah buat Loooh...

Maju Ciyuuuzzzz KPK
waduh kenapa jadi balik nanya gini ya?
malu yah partainya kena sama KPK hahahaa
nie partai d gangbang terus gan emoticon-Ngakak (S)
tpi gk punya malu, maklum gk punya kemaluan semua
maksudnya sih biar di stop...dia kan jg takut lama2 dia yg ketangkep
Quote:Original Posted By yodhayasa
Jadi inget sama Megawati.....
waktu kader2nya PDIP diobok2 KPK.....
Megawati ngomongnya persis banget sama sampeyan Pak Gde....
gak aneh.......

dejavu, wekekeke
ketika berkuasa, sarana buat corrupt jelas di depan mata.

Quote:Original Posted By KomodoJogging
pantat.. eh partai anda korupsinya terlalu vulgar.. gak kayak anggota dHEWAN dari pan itu yg ditahan KPK gara2 pengen makan 'kue' sendirian, koar2 di media dan dikurung... impactnya, ga ada kader lain yg jadi inceran KPK

wekekeke, he eh, hambalang di sikat, project2 di embat semua
bos besar cuma duduk manies di singgasana

emoticon-No Hope
maklum pak soalnya partai bapak yang paling berkuasa di pemerintahan sekarang emoticon-Big Grin

dan emang kader dari partai bapak yang banyak kasusnya emoticon-Big Grin
Semboyan nya jd kyk senjata makan tuan yaa..LANJUTKAN Berantas Koruptor2 yg ada di tubuh Partai ini,,....emoticon-Ngakak
jawabannya satu, yg dominan korupsi ya demokrat... Katanya mau bersihin korupsi, malah banyak bajingan ditubuh sendiri...
yang paling nyaring ya yang paling banyak lah emoticon-Ngakak

Jual Software | Jasa PembuatanWEB
salah satu anggota partai tersebut yang dulu membanggakan diri masuk ke ranah politik, setelh ditangkap KPK karena kasus korupsi, hanya bisa bilng KAPOK ikut politik.., kasus2 korupsi ini akan terus berlanjut karena sistem yang ada di dlm tata negara kita yang eror.., siapapun itu partai penguasa..,
bijimana lagi. partai ente yg berkuasa n kasusnya raup uang lebih besar . mknya ati2 mentang2 ud menang bukan berarti ada ud berkuasa atas INDONESIA.
×