alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d17f355b2acf791b000010/penjualan-sebidang-tanah-untuk-usaha
Penjualan Sebidang tanah untuk Usaha
Dijual sebidang tanah ukuran 30x25 dipinggir kali. Cocok dijadikan untuk usaha bisnis penyewaan toilet umum.


Biar toilet ramai peresmianya ngundang nikita willy, untuk meresmikan toilet dgn pencemplungan pertama
kasian gak ada yg reply, biar gw aja yg jadi korban pertama deh gan emoticon-Najis
saya yg reply ke 2 deh ya ga...
keep posting
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane berminat,
harus ngehubungi siapa om?
ente bisa aja gan bikin lawakan kocak dah emoticon-Ngakak
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Mau tau cerita lucu sampe ngompol2 dari ane ??
langsung mampir aja ke sini thread ane yang lain


dukun yang jujur
Joke's Part I
Joke's Part II
Joke's Part III
Joke's Part IV
Sule dan Andre di Angkot
Buanglah Sampah Pada TempatnyaLogika Basi di Film Horor
jangan baca takut gak kuat
kocak emoticon-Ngakak
uda pernah denger kyknya
Wkwkwk bisnis toilet umum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak