alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1768f1cd7192d3600002b/tempat-mencari-teman-untuk-diajak-jalan
wkwkwkwkwk.lumayan gan buat menghibur dr kepenatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kocak gilee jokes nya emoticon-Ngakak ada
wakakkakkak boleh juga ne joke Tempat mencari teman untuk diajak jalan
hahahahaa emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kocakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abdi87
kocakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sampe sekarang ane masi liatin ni thread, kenapa sesepuh" diatas ane ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Gan , ente musti tanggung jawab karna udah bikin ngakak d
bisa aja nihh TS nya bikin thread kocak bgt,.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
lumayan gann nyengir dikit emoticon-Big Grin gpp lah yang penting keep posting Tempat mencari teman untuk diajak jalan
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
trit apaan sih ini emoticon-Cape d...
masih ada aja yg ketawa, ketauan copasnya nih emoticon-Mad (S)