alexa-tracking

Ceritakan pengalaman agan2 dalam menyelesaikan skripsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d175336112432c67000038/ceritakan-pengalaman-agan2-dalam-menyelesaikan-skripsi
Smile 
SKRIPSI....SKRIPSI
Welcome


Ceritakan pengalaman agan2 dalam menyelesaikan skripsi


Agan -agan ayo ceritakan pengalaman agan2 dalam menyelesaikan Skripsi baik yang Positif maupun yang negatif disini gan,...


Ane sekarang ini lagi dalam tahap pengajuan judul gan jurusan teknik informatika mudah2an judul ane di ACC...

Spoiler for sebelum:


emoticon-I Love Kaskus (S)

Tread ini Hanya sekedar meluapkan curahan hati agan2...emoticon-Big Grin
kalau ada yang salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Kaskus


Mampir gan...
Spoiler for jangan dibuka gan:

Sundul Ahh~

ninggalin jejak dl ah
ane belum pengalaman gan, tp ane sedang menyusun skripsi ane emoticon-Malu
yg jelas penuh perjuangan
ane gak pernah skripsi gan..

emoticon-Mewek
Quote:


sama gan...ane sedang menyusun skripsi juga gan....semangat gan...
wah ane belum gan, taun dpan paling cepet ane nyusunnya, doain aja gan emoticon-Big Grin
Positif
ngelatih agan fokus untuk menyelesaikan apa yang sudah dimulai lalu mempertanggungjawabkannya dihadapan penyidang kelak.

Negatif
ane pernah stress karena ada beberapa bab yang kudu direvisi dan ternyata makan waktu lama
duh tanggungan ane tahun depan tuh
semoga ane cepet kelar dah ngerjain skripsi, sekarang masih mata kuliah terakhir gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

sama gan...ane smster besok udah nyusun

Quote:


kata yang stress tu agak emoticon-Takut

Quote:


amin..
semangat gan....

Ane baru aja selesai sidang awal bulan ini..
Selama ngerjain TA tuh berasa males n pgn nyerah krn ngerasa ribet..
Tp untung dpt pembimbing yg super baik n temen" n pacar yg slalu dukung.. emoticon-Kiss
Buat yg lagi ngejalanin semangat deh.. emoticon-thumbsup
Quote:


selamat ya gan....emoticon-Shakehand2

thanks you gan atas supportnya...emoticon-Big Grin
pengalaman yg skrng lg gw hadpin gan
hasil ketikan yg gw perjuangkan di Coret"
trus dosen udah janji tp pas gw dateng dia bilang "maaf sedang ada urusan mendadak" dkk

tp dibawa emoticon-Ngakak aja biar skripsi cepet kelar :P
ane lagi dalam proses ngajukan judul gan, moga aja dpt PA dan PP yg se-ide emoticon-Malu (S)
Quote:


itu dia yang bikin kesal gan...
tetap semgat gan....emoticon-2 Jempol

Quote:


semoga gan..
semangat .....
Quote:


amin...semoga gan.....emoticon-Big Grin
2 tahun lagi gan ane skirpsinya emoticon-Big Grin
Quote:


masi santainya kuliah skrg agan ya...
semangat gan....
ane masih berjuang dalam menyelesaikan tugas ini gan emoticon-Cool perjuangan menemui dosen pembimbing adalah cobaan terberat gan,susah banget ketemunya emoticon-Nohope
Kalau ane mah waktu ngerjai skripsi pakai sks (sistem kebut satu malam) alhasil pas sidang cuma manggut2 pas di tanya sama penguji. Untung penguji nya baek. Ya lumayan lh dpt nilai B. Daripada temen ane yang skripsi nya beli, gagal total sampe pingsan gan
×