Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d17439562acf7f7e000045/50-ribu-doang
50 ribu doang
Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : ” Jika Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. “
Tamu : ” Mahal amat ? Memangnya siapa yg ada didlm kamar nomor 5?”
Germo : ” Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi. Anda pasti mengenalnya. “
Tamu : ” Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar nomor 4 itu ? “


Germo : ” Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum lelaki. “
Tamu : ” Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? “
Germo : ” Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi kurang ngetop di kalangan dunia protitusi.”
Tamu : ” Bagaimana jika saya hanya punya uang lima puluh ribu rupiah?”
Germo : ” Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang paling pojok itu!”
Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10 dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi:”SWALAYAN”. Tak ada barang-barang lain kecuali : “Tikar, Baby Oil dan Seorang Pria Bugil yang berdiri di pojok kamar

sry kalau
pertamanya diamankan

lucu gan hehehe
untung bukan kamar no.11 gan
mungkin cuma ada sabun ....
parah 50rb dapet baby oil am pria bugil aja
walah.. 50rb cuma dpt maho yg udah bugil siap pakai

Ada harga ada rupa
lanjutkan gan
Quote:Original Posted By bienagie
walah.. 50rb cuma dpt maho yg udah bugil siap pakai
ngakaks gan jokes nya lucu bgt nih.
kwakkkkakkk

mantap gan jokes nya
wkwkwkwkwkw serem kmr 10 mah
wakakakak ngakak gan parah
wkwkkwkwk kocak ente gan.,.,
lumayan enih jokes
nice jokes gan
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian
ahahha..ad2 ni ente gan..nice dah
dah ane bacanya
Wkakakakaakak.... Di perkosa maho itu org
repost nih gan
tapi ane tetep kalo baca joke ini



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Hahahaha
ngakak ane gan
Thanks for post




Practice makes perfect, but nobodys perfect
×