alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d17439562acf7f7e000045/50-ribu-doang
50 ribu doang
Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : ” Jika Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. “
Tamu : ” Mahal amat ? Memangnya siapa yg ada didlm kamar nomor 5?”
Germo : ” Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi. Anda pasti mengenalnya. “
Tamu : ” Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar nomor 4 itu ? “


Germo : ” Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum lelaki. “
Tamu : ” Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? “
Germo : ” Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi kurang ngetop di kalangan dunia protitusi.”
Tamu : ” Bagaimana jika saya hanya punya uang lima puluh ribu rupiah?”
Germo : ” Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang paling pojok itu!”
Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10 dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi:”SWALAYAN”. Tak ada barang-barang lain kecuali : “Tikar, Baby Oil dan Seorang Pria Bugil yang berdiri di pojok kamar

sry kalauemoticon-Blue Repost
pertamanya diamankan

lucu gan heheheemoticon-Ngakak
untung bukan kamar no.11 gan
mungkin cuma ada sabun ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah 50rb dapet baby oil am pria bugil aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah.. 50rb cuma dpt maho yg udah bugil siap pakai emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada harga ada rupa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
Quote:Original Posted By bienagie
walah.. 50rb cuma dpt maho yg udah bugil siap pakai emoticon-Ngakak
ngakaks gan jokes nya lucu bgt nih.
emoticon-Ngakak
kwakkkkakkk

mantap gan jokes nya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw serem kmr 10 mah
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak
wkwkkwkwk kocak ente gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan enih jokes emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Big Grin
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
ahahha..ad2 ni ente gan..nice dah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) dah ane bacanya
Wkakakakaakak.... Di perkosa maho itu org
repost nih gan emoticon-Blue Repost
tapi ane tetep emoticon-Ngakak kalo baca joke ini emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
Hahahaha emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan
Thanks for post emoticon-Shakehand2




Practice makes perfect, but nobodys perfect