alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d16fef5a2acfc30700005f/inilah-reaksi-sby-di-depan-pm-malaysia
Inilah Reaksi SBY di Depan PM Malaysia


Rabu, 19 Desember 2012, 07:20 WIB
Inilah Reaksi SBY di Depan PM Malaysia


REPUBLIKA.CO.ID, Laporan Wartawan Republika, M Ikhsan Shiddieqy dari Putrajaya, Malaysia
PUTRAJAYA - Di tengah polemik soal penghinaan terhadap mantan Presiden BJ Habibie, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bertemu dengan PM Malaysia, Najib Tun Razak. Kepada Najib dan pers yang hadir di negara Jiran itu, SBY berujar; "Jangan sampai menganggu banyak hal yang sebenarnya sudah kita bangun (antara Indonesia dan Malaysia)," kata Presiden Yudhoyono dalam konferensi pers bersama Perdana Menteri Malaysia Najib Tun Razak di Putrajaya, Malaysia, Selasa (18/12).

Presiden menegaskan, Indonesia dan Malaysia terus melangkah mengatasi sejumlah masalah. Itu penting agar kedua tetangga dekat yang hampir setiap hari berinteraksi ini bisa mencapai kemajuan yang riil.

Presiden mengakui, dalam hubungan Indonesia dan Malaysia, selalu ada yang menyangkut hubungan bilateral. Presiden menegaskan, dia dan Najib sepakat untuk mengelola isu ini dengan sebaik-baiknya dan sebijak-bijaknya.

Presiden tidak menyebut secara spesifik isu yang menganggu hubungan kedua negara. Meski begitu, sehari sebelum bertolak ke Malaysia, Presiden berjanji membawa masalah hinaan mantan menteri penerangan Malaysia Zainuddin Maidin kepada mantan presidan BJ Habibie.

Menanggapi hinaan itu, Presiden sudah menyatakan terganggu dan menyayangkan kejadian tersebut. Berita yang tak etis dan melebihi kepatutannya bisa mengganggu hubungan Indonesia dan Malaysia.

silahkan coment gan dg sikap sir SBY
Sir EsBeYe merasa terganggu dan menyayangkan... soooo..... selanjutnya bisa di tebak emoticon-Stick Out Tongue
saya prihatin......
(sambil ambil gitar........)
Quote:Original Posted By gunturep
Sir EsBeYe merasa terganggu dan menyayangkan... soooo..... selanjutnya bisa di tebak emoticon-Stick Out Tongue


|
|
|
V

Quote:Original Posted By Versega
saya prihatin......
(sambil ambil gitar........)


Sama tisu buat lap air mata (habis nonton pelemnya pak habibie)

SBY ga sebodoh itu untuk ngungkit2 atau ngamuk2 di depan pers emoticon-Ngakak
siapin semua alat2 oeeemoticon-Mad:
Inilah Reaksi SBY di Depan PM Malaysia
Inilah Reaksi SBY di Depan PM Malaysia
Inilah Reaksi SBY di Depan PM Malaysia
waktu dan tempat saya persilahkan pakemoticon-army:
Quote:Original Posted By Graft
SBY ga sebodoh itu untuk ngungkit2 atau ngamuk2 di depan pers emoticon-Ngakak


tidak perlu ngamuk2...ntp bgmn cara dia mengangkat Pak Habibie secara smart aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Versega


tidak perlu ngamuk2...ntp bgmn cara dia mengangkat Pak Habibie secara smart aja emoticon-Big Grin


Pasti sudah dibicarakan dipertemuan terutup, bukan di depan pers.

Lah didalem negeri aja presidennya dihina dan dihujat ga ada masalah kok emoticon-Ngakak
gimana yah reaksi dia kalau giliran dia yang dihina
habis ambil gitar terus nyanyi
" hai manusia...trorettt.."
makin tidak bangga dengan sir yang satu ini
ah esbeye mah lamban kalau nanganin masalah, kebanyakan prihatin doank!
kalo reaksi ane ngakak baca komen agan2,
si kebo dr jaman ke jaman cuma bisa berkata saya prihatin doank..

cuma bisa menyatakan terganggu dan menyayangkan kejadian tersebut, nanti klo terjadi lagi yah ngemeng merasa terganggu dan menyayangkan kejadian tersebut emoticon-Ngakak
SBY selalu prihatin, dan dari kata2nya tidak ada ketegasan tentang masalah2 yang ada antara indonesia dan malaysia.

SBY terlalu berhati-hati dalam berkata-kata dan kata2 yang keluar selalu secara implisit, jadi terkesan takut dan tidak berwibawa
jangan-jangan malah SBY yang minta maaf disana emoticon-Big Grin
trus pak be ye harus bilang ........!!!!


Ganyang Siti Nurhalizah......!!

Ganyang Siti Nurhalizah......!!

Ganyang Siti Nurhalizah......!!

emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By bukankolonengan
trus pak be ye harus bilang ........!!!!


Ganyang Siti Nurhalizah......!!

Ganyang Siti Nurhalizah......!!

Ganyang Siti Nurhalizah......!!

emoticon-Wowcantik


lha itu bukannya judul baru lagunya gan

emoticon-Big Grin
Mantan jendral tpi gak punya keberanian untuk melawan emoticon-Cape d... (S)

cupu
×