alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d144bde574b46b49000003/efek-blackberry
Ngakak 
Efek Blackberry
Bayangkan seandainya binatang punya BB kira-kira statusnya kaya gini kali ya…

Anjing pudel:
Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh… emoticon-Wink

Kecoa:
Baru aja selamat dari injakan maut… :-s

Sapi:
HuH sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! >:O

Kucing:
Anak gw yang ke-7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri lupa bapaknya siapa… :semoticon-Big Grin

Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara-gara salah isep, hiks… X_X

Ayam:
Teman-teman kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all… :’(

CumiCumi:
Abis isi ulang tinta neeh… B)

Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan… >=)

Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing ya? :&

Kambing:
Jangan ke luar rumah friends, bentar lagi idul adha… :|

Babi komen di status Kambing:
Untung gw haram #:-s

Kambing bales komen si Babi:
Abis idul adha khan imlek bro, lo lupa? >=)

Monyet:
Terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!! =))



emoticon-Ngakak

Thumbs up 
Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
sumpah bikin ngakakkkkkemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwkwk, canggih canggih emoticon-Jempol
ternyata kelakuan alay kita turunan dr money emoticon-Ngakak
asli kocak abis dah gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
ane bacanya smape emoticon-Ngakak mulu gan emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak gan, terutama yang ayam itu tuh emoticon-Ngakak nice posting emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ayamnya kasian gan emoticon-Berduka (S)
kocak2 humor ente gan emoticon-Toast emoticon-Toast
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kocak jg bikin ane emoticon-Ngakak
bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
super ngakak ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ajiib
ane bacanya smape emoticon-Ngakak mulu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak anjrto koplak banget mas gan emoticon-Najis
Rambut bau pesing emoticon-Ngakak
kasian gan mau ke kfc emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak