Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d144bde574b46b49000003/efek-blackberry
Ngakak Efek Blackberry
Bayangkan seandainya binatang punya BB kira-kira statusnya kaya gini kali ya…

Anjing pudel:
Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh…

Kecoa:
Baru aja selamat dari injakan maut… :-s

Sapi:
HuH sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! >:O

Kucing:
Anak gw yang ke-7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri lupa bapaknya siapa… :s

Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara-gara salah isep, hiks… X_X

Ayam:
Teman-teman kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all… :’(

CumiCumi:
Abis isi ulang tinta neeh… B)

Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan… >=)

Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing ya? :&

Kambing:
Jangan ke luar rumah friends, bentar lagi idul adha… :|

Babi komen di status Kambing:
Untung gw haram #:-s

Kambing bales komen si Babi:
Abis idul adha khan imlek bro, lo lupa? >=)

Monyet:
Terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!! =))



Thumbs up Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
sumpah bikin ngakakkkkk
wkwkwkwk, canggih canggih
ternyata kelakuan alay kita turunan dr money
asli kocak abis dah gan bikin ketawa ane
ane bacanya smape mulu gan
ane gan, terutama yang ayam itu tuh nice posting
ayamnya kasian gan
kocak2 humor ente gan
cerita nya kocak juga dah
kocak jg bikin ane
bisa aja lu gan
super ngakak ane gan
ajiib
ane bacanya smape mulu gan
anjrto koplak banget mas gan
Rambut bau pesing
kasian gan mau ke kfc
lumayan bikin ngakak gan
×