Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1446a6012433a54000016/efek-blackberry
Ngakak Efek Blackberry
Bayangkan seandainya binatang punya BB kira-kira statusnya kaya gini kali ya…

Anjing pudel:
Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh…

Kecoa:
Baru aja selamat dari injakan maut… :-s

Sapi:
HuH sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! >:O

Kucing:
Anak gw yang ke-7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri lupa bapaknya siapa… :s

Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara-gara salah isep, hiks… X_X

Ayam:
Teman-teman kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all… :’(

CumiCumi:
Abis isi ulang tinta neeh… B)

Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan… >=)

Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing ya? :&

Kambing:
Jangan ke luar rumah friends, bentar lagi idul adha… :|

Babi komen di status Kambing:
Untung gw haram #:-s

Kambing bales komen si Babi:
Abis idul adha khan imlek bro, lo lupa? >=)

Monyet:
Terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!! =))



..bisa aja nih bikin ane....
pernah baca sis
hahahha gillla lucu abisss
keren2 gan, hahahaha senyum sendiri nih ane
liat babi ama kambing
Ane pas ngetiknya aja smbil ketawa2 sendiri gan
wakakaka wakakaka wakakaka
wakwkawk KREATIF Sist

Ane Bantu dehh

Numpang jadi PEJWAN

Hewan Gaul gitu loh...
ente yg terakhir ya gan
bisa aja nih si monyet
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
Efek Blackberry
hahahah lumayan dah gan bikin ketAW AANE
gan ane bacanya sampe cekikan nie

koplak tuh smuanya
Yang Kucing kocak amat, lupa nama bapak anaknyaa..
ahahahah gan!! ada ada aja ente ! wakakak
×