alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d1446a6012433a54000016/efek-blackberry
Ngakak Efek Blackberry
Bayangkan seandainya binatang punya BB kira-kira statusnya kaya gini kali ya…

Anjing pudel:
Nunggu dijemput majikan, mo ke salon neeh… emoticon-Wink

Kecoa:
Baru aja selamat dari injakan maut… :-s

Sapi:
HuH sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!! >:O

Kucing:
Anak gw yang ke-7 barusan nanya siapa bapaknya, gw bingung mau jawab apa, gw sendiri lupa bapaknya siapa… :semoticon-Big Grin

Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara-gara salah isep, hiks… X_X

Ayam:
Teman-teman kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all… :’(

CumiCumi:
Abis isi ulang tinta neeh… B)

Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan… >=)

Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing ya? :&

Kambing:
Jangan ke luar rumah friends, bentar lagi idul adha… :|

Babi komen di status Kambing:
Untung gw haram #:-s

Kambing bales komen si Babi:
Abis idul adha khan imlek bro, lo lupa? >=)

Monyet:
Terus gw harus bilang woow gitu liat status lu semua!!! =))



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..bisa aja nih bikin ane....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah baca sis emoticon-Cape d... (S)
hahahha gillla lucu abisss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren2 gan, hahahaha senyum sendiri nih ane
emoticon-Ngakak liat babi ama kambing
Ane pas ngetiknya aja smbil ketawa2 sendiri gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) wakakaka wakakaka wakakaka
wakwkawk KREATIF Sist emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star dehh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang jadi PEJWAN emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hewan Gaul gitu loh...
ente yg terakhir ya gan emoticon-Ngakak
bisa aja nih si monyetemoticon-Ngakak (S)
wakakakkakakakakakakak tetap aja ngakak biarpun dah pernah baca trit ini
Efek Blackberry
hahahah lumayan dah gan bikin ketAW AANE emoticon-Ngakak
gan ane bacanya sampe cekikan nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
koplak tuh smuanya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Yang Kucing kocak amat, lupa nama bapak anaknyaa..
ahahahah emoticon-Ngakak gan!! ada ada aja ente emoticon-Ngakak ! wakakak