alexa-tracking

ternyata kasus sukhoi gara-gara pilotnya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0de05601243c01e00002d/ternyata-kasus-sukhoi-gara-gara-pilotnya-gan
Ternyata kasus sukhoi gara-gara pilotnya gan
Kasus yang selama ini terjadi pada pesawat sukhoi terungkap pesawat
yg terjatuh di sekitar gunung salak ini penyebabnya pilotnya gan
Quote:

Quote:

ini thred pertama ane hhe bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan semoga aja enggak emoticon-Repostrepost
berarti pesawat sukhoi nya benar - benar layak pakai ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller
pesawatnya sdh canggih, dilengkapi sensor2 peringatan, eh pilotnya yg gak mau nurut, kejadian deh emoticon-Cape d... (S)
pesawatnya layak pakai... pilotnya dijadikan contoh saja...
Ow..human factor yah.
Kendaraan secanggih apapun kalau pengemudinya lalai bisa berakibat modar..
petugas control dibawah slah juga juga nggak
Quote:


yang salah bukan pesawatnya gan v orang yang nyupirnya lom punya sim emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak