alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0b3032d75b44546000040/kurang-ajar
Ngakak kurang ajar
semoga agan terhibur malem malem emoticon-Big Grin
jadilah kaskuser yang meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Peace

Alkisah, ada seorang anak bernama udin yang bisa di bilang kurang pinter, dan orang tuanya yang tegas dan berharap anaknya jadi pinter
pada suatu ketika, si udin sedang melaksanakan ulangan dan mendapat nilai jelek

bapak : Udin kamu ulangan hari ini dapet nilai berapa ?
udin : dapet 3 pak emoticon-Berduka (S)
bapak : BODOH KAMU ! kalo besok besok kamu dapet nilai segitu lagi, bapak ga akan menganggap kamu anak bapak lagi ! emoticon-Mad (S)
udin : iya pak

setelah ulangan selanjutnya..

bapak : bagaimana hasil nilai ulangan kamu hari ini ?
udin : bapak siapa ?
bapak : #!@

maaf kalo garing gan emoticon-Sorry

Spoiler for jangan dibuka:


Spoiler for jangan lupa:
Lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sang anak dengan pede nya dapet nilai 3 langsung ga menganggap sang bapak dari pada ga di anggap duluan emoticon-Ngakak
nice jokes gan di malam hari
Quote:Original Posted By reptillia
emoticon-Ngakak sang anak dengan pede nya dapet nilai 3 langsung ga menganggap sang bapak dari pada ga di anggap duluan emoticon-Ngakak
nice jokes gan di malam hari


Iseng Iseng malem malem gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaha lucu gan jokes nya sampa tawa2 sendirian ane gan emoticon-Ngakak

sekalian titip lapak jualan acesoris blackberry original 100% gak original batre nya uang kembali 2x lipat
http://www.kaskus.co.id/thread/50ca2...batre-all-tipe
hadehh emank kurang diajar nih gan asem
jeblok lg kwkwwkw
haha bagus gan
jadi ngakak abis baca jokes ente gan emoticon-Ngakak

sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan...

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak lanjuut gan :beer
kyaknya ane pernah denger ini cerita deh emoticon-Big Grin but nice post gan emoticon-thumbsup
jiahaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-Ngakak

DASAR ANAK
kurang ajar
hehehe anaknya langsung to the point
emoticon-Ngakak wkwkwkwk anak kuwang ajarr
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwkwk udin menepati omongan ayah nya emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
agan bisa aja bikin ane ngakak kurang ajar
parah si agan ini bikin sakit perut dah emoticon-Ngakak