alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0a58be774b4ec41000082/jadul-kocak
Jadul kocak
Gan tadi ane intip twitnya @fitrop yang ngetwit tentang video ini.
Katanye ini video dari thn 60an
coba diliat gan, ane kok ketawa liatnya, moga2 gak gila sendirian!

youtube-thumbnail
60-an?! what emoticon-Cape d... itu kek nya jaman sekarang deh
hahaha canggih juga di tahun 60 an camera nya udah berwarna
sedangkan di tahun 70an aja kaya nya masih item putih kaya office boy masih training 3 bulan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Itu videonya kang @vabyo di twitter gan. Bukan tahun 60an. Cuma mngambil tema tahun 60an. Baca yg bener euh emoticon-Stick Out Tongue
Halo para agan tersajang, jang tahoen enampoeloehan itoe lagoenja-diambil dari piringan hitam jadoel. Kalo video-nja sih boeatan hari gini, ada di deskripsi YooeToebe-nja. *deuh noeulis YouTube adja djadi ribet*


emoticon-Ngakak
yah kuota ane nipis gabisa buffer emoticon-Sorry
hahahah asli ketawa dah ane gan emoticon-Ngakak
tema nya aja tuh gan, alat2 nya 2013 kayak e emoticon-Ngakak
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
bikin ngakak dikit gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drier2b
60-an?! what emoticon-Cape d... itu kek nya jaman sekarang deh
Quote:Original Posted By reptillia
hahaha canggih juga di tahun 60 an camera nya udah berwarna
sedangkan di tahun 70an aja kaya nya masih item putih kaya office boy masih training 3 bulan emoticon-Ngakak
ini sih
udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
Boleh Juga nih...
emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dlu dan sekalian kasih rate emoticon-Big Grin
Threadnya lumayan TS emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vinacolada
emoticon-Ngakak Itu videonya kang @vabyo di twitter gan. Bukan tahun 60an. Cuma mngambil tema tahun 60an. Baca yg bener euh emoticon-Stick Out Tongue
Jadul kocak nice jokes keep posting di tunggu updatenya gan Jadul kocak


Jadul kocak Jadul kocak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lumayan lah dari pada diem emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setelah ane simak eh lucu juga ternyata Jadul kocak