Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0a58be774b4ec41000082/jadul-kocak
Jadul kocak
Gan tadi ane intip twitnya @fitrop yang ngetwit tentang video ini.
Katanye ini video dari thn 60an
coba diliat gan, ane kok ketawa liatnya, moga2 gak gila sendirian!

60-an?! what itu kek nya jaman sekarang deh
hahaha canggih juga di tahun 60 an camera nya udah berwarna
sedangkan di tahun 70an aja kaya nya masih item putih kaya office boy masih training 3 bulan
Itu videonya kang @vabyo di twitter gan. Bukan tahun 60an. Cuma mngambil tema tahun 60an. Baca yg bener euh
Halo para agan tersajang, jang tahoen enampoeloehan itoe lagoenja-diambil dari piringan hitam jadoel. Kalo video-nja sih boeatan hari gini, ada di deskripsi YooeToebe-nja. *deuh noeulis YouTube adja djadi ribet*


yah kuota ane nipis gabisa buffer
hahahah asli ketawa dah ane gan
tema nya aja tuh gan, alat2 nya 2013 kayak e
asek sih
bikin ngakak aja
bikin ngakak dikit gan
Quote:Original Posted By drier2b
60-an?! what itu kek nya jaman sekarang deh
Quote:Original Posted By reptillia
hahaha canggih juga di tahun 60 an camera nya udah berwarna
sedangkan di tahun 70an aja kaya nya masih item putih kaya office boy masih training 3 bulan
ini sih
udah bener bener lucu banget
Boleh Juga nih...

ninggalin jejak dlu dan sekalian kasih rate
Threadnya lumayan TS
Quote:Original Posted By vinacolada
Itu videonya kang @vabyo di twitter gan. Bukan tahun 60an. Cuma mngambil tema tahun 60an. Baca yg bener euh
Jadul kocak nice jokes keep posting di tunggu updatenya gan Jadul kocak


Jadul kocak Jadul kocak
lumayan lah dari pada diem
nice joke gan
setelah ane simak eh lucu juga ternyata Jadul kocak