alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d097a348ba54053000004a/tae-kae-noi-halalkah
Wah ga ada logo halal nya mui yah baru nyadar ane emoticon-Matabelo
ane aja blom pernah makan itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
logo halal emg udh ditutup gan.makanya ane jg agak ragu mau beli lagi.
kalo ragu2 lebih baik di hindari gan
ada kan ajaran nya . . .ane sendiri ga tau detail nya

apalagi ini menyangkut soal makanan yg hukum nya makan babi itu kan haram
ane gak tau gan , gak pernah liat ntuh makanan emoticon-Bingung
blm pernah nyoba gan,,, thx gan infonya jadi kalau besok2 lihat ane ngk mau beli
ane aja gak tau tuh apa an..
emoticon-Cape d... (S)
E635 itu ada 2 kemungkinan, dibuat dari vegetable atau dari animal, kalo gak ada keterangan tambahan, harus ditanyain ke produsennya, e635 nya dari veg atau animal, kalo dari animal kemungkinan babi.,

tentang logo halalnya ane ga paham kenapa ditutupin, mungkin karena sertifikasinya expired atau belum ada keputusan mui..

---edited----
ini gan ada konfirmasinya dari akun fb produsennya..

Tao Kae Noi Indonesia: Halo! Tao Kae Noi sudah melalui proses verifikasi dari MUI dan sudah mendapat logo halal dari Thailand. Sekarang ini Tao Kae Noi sedang produksi menggunakan logo halal Indonesia. So, no worries yaemoticon-Smilie

https://www.facebook.com/TaoKaeNoiIn...nesia?filter=2

selamat menikmati
wah kalo ternyata ga halal sayang banget emoticon-Sorry
gk tau gan, tp enak. udah dipilemin jg hlo nie gan keren pilemnya, tmn ane jd terinspirasi lsng buka stand makanan
ane belom pernah makan emoticon-Bingung

Wah ga ada logo halal nya mui yah baru nyadar ane

original post by TumplakJarwo emoticon-Cendol (S)
Belom pernah makan gan emoticon-Big Grin
Kata temen ane sih enak emoticon-Bingung tapi pas habis baca thread ente ane ragu mau beli emoticon-Takut
emang enak ya gan
Tidaaak. Gila ini cemilan kesukaanku.
Di indomaet ato alfamaet jual Tao kae noi gak sih gan ?
emoticon-Thinking
ane belom pernah nyobain gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka
Di indomaet ato alfamaet jual Tao kae noi gak sih gan ?


emoticon-Thinking
jual gan emoticon-Big Grin
beliin ane satu ya gan emoticon-Request
padahal bocah di rumah doyan juga sama snack
ini
belom pernah beli makanan itu gan emoticon-Big Grin