alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d085ed7b1243126c00003e/pelecehan-seksual-nodai-makam-mbah-priok
Pelecehan seksual nodai makam Mbah Priok
Pelecehan seksual nodai makam Mbah Priok
Kasus dugaan pelecehan seksual berlangsung di kompleks makam Habib Hasan bin Muhammad al-Haddad, Koja, Jakarta Utara. Korban bernama Munani.

Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Kepolisian resor Pelabuhan Tanjung Pirok Ajun Komisaris Polisi Wirdhanto membenarkan pihaknya sedang menangani kasus itu. "Kejadiannya kemarin sekitar maghrib," katanya saat dihubungi merdeka.com melalui telepon selulernya, Senin (17/12). Dia menambahkan korban bernama Munani 50-an tahun.

Namun, Wirdhanto menolak menjelaskan kronologi kejadian meski pihaknya sudah memeriksa Munani. Menurut dia, pihaknya masih akan memeriksa 3-4 saksi soal kasus ini. Dia terkesan berupaya menutupi peristiwa ini. "belum tentu benar Mas, saya takut salah ngomong."

Namun sumber merdeka.com mengungkapkan pelecehan seksual itu berlangsung kemarin kira-kira pukul lima sore. Munani sedang membawa makanan kecil disergap oleh pelaku berinisial UI. "Pelaku menarik korban dan meremas-remas dada korban," ujar dia.

Korban berontak dengan mendorong pelaku. Dia lantas keluar ruangan meminta bantuan. teriakan korban mengundang jamaah. Mereka lantas mengejar pelaku.

Makam yang dikeramatkan oleh sebagian umat Islam ini menjadi isu hangat setelah terjadi bentrokan Juli 2010. Insiden itu menewaskan tiga anggota Satuan Polisi Pamong Praja dan melukai 130 lainnya.

[fas]

* * *

busyet, ini pelaku melakukan pelecehan bener2 tanpa diskriminasi, bener2 semua kalangan umur dapat kesempatan yang sama, yang tua pun masih diremas-remas
sori gan, TS gak tega ngasih ilustrasi korbannya emoticon-Bingung (S)
kalo TS sebagai pelaku, TS bakal berdedikasi tinggi dan memilih korban yang pantas, misalnya beliau ini:
Spoiler for Buka aja:
jika kecerdasan sudah turun ke palkon...beginilah jadinya...emoticon-Big Grin
Betul betul kurang ajar ,
Tempat Keramat dibuat begituan. emoticon-Metal


Poto yang Sano tampilkan kok gak kayak di lounge , San. emoticon-Stick Out Tongue
ga pandang bulu, ya..
semua disikat..
lokasi juga gaperlu yg muluk2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 0ralucu
jika kecerdasan sudah turun ke palkon...beginilah jadinya...emoticon-Big Grin

duwe utek dideleh nang selangkangan

Quote:Original Posted By Khoontol
Betul betul kurang ajar ,
Tempat Keramat dibuat begituan. emoticon-Metal


Poto yang Sano tampilkan kok gak kayak di lounge , San. emoticon-Stick Out Tongue

yang di lounge itu edisi khusus
kalo di BP sungkan karo mbah 0ra emoticon-Stick Out Tongue
ane setuju ama statement ente yg terakhir gan emoticon-2 Jempol











emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sanobayu

yang di lounge itu edisi khusus
kalo di BP sungkan karo mbah 0ra emoticon-Stick Out Tongue


Hahahaha ..... emoticon-Ngakak (S)

Sungkan opo kalah Sangar , San. emoticon-Stick Out Tongue
kuburan mbah hoax lagi emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By u.raziel
ga pandang bulu, ya..
semua disikat..
lokasi juga gaperlu yg muluk2 emoticon-Matabelo

iya, lokasinya pun gak dibeda2in,
makam pun jadi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By paidjoireng
ane setuju ama statement ente yg terakhir gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane diajarin sesepuh BP bikin statement itu --------------------emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Khoontol


Hahahaha ..... emoticon-Ngakak (S)

Sungkan opo kalah Sangar , San. emoticon-Stick Out Tongue

kok mak jleb ngono rek emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By babonjamban
TS nya pengen remes2 jga ya .. berdedikasi nyari calon korban yang hot emoticon-Bingung (S)

ada rekomendasi?

Quote:Original Posted By kabei
kuburan mbah hoax lagi emoticon-Busa:

lengkap kan, om?
dari tawuran sampai remas-remasan emoticon-EEK!:

mana yg namanya Habib yah
Quote:Original Posted By sanobayu
duwe utek dideleh nang selangkangan



yang di lounge itu edisi khusus
kalo di BP sungkan karo mbah 0ra emoticon-Stick Out Tongue


wow kok aku di sungkani.....emoticon-Nohope

nek korbane koyok arek iki ijek mending....

Spoiler for dimekmek:
Quote:Original Posted By Djendral.Bokir
mana yg namanya Habib yah


wah, ane gak tahu kalo habib2 yang masih hidup...
mungkin bawah ane tahu
Quote:Original Posted By Khoontol
Betul betul kurang ajar ,
Tempat Keramat dibuat begituan. emoticon-Metal


Poto yang Sano tampilkan kok gak kayak di lounge , San. emoticon-Stick Out Tongue


tempat keramat apaan tol? emoticon-Ngakak
aslinya riwayat mbah priok juga gak jelas gitu alias HOAX emoticon-Big Grin
itu kan cuma makam biasa yang posisinya ditempat strategis lalu dimanfaatkan segerombolan preman buat cari duit pungli dengan kedok wisata religi emoticon-Big Grin
dan tololnya dulu waktu kisruh di sana sampai ada kaskuser bilang itu tempat keramat, makam orang berkaromah dsb dsb emoticon-Big Grin
tinggal bilang aja kesurupan habib. emoticon-Ngakak
lah bukannya kuburan kosong kok masih ada yg ziarah?lagian meninggal masih mudah udah disebut penyebar agama, ngajar aja enggak ...
Quote:Original Posted By polkmn
lah bukannya kuburan kosong kok masih ada yg ziarah?lagian meninggal masih mudah udah disebut penyebar agama, ngajar aja enggak ...


tapi di kalangan fansboy dan pom2girl yang didominasi alay dan ababil mbah hoax ini sudah selevel waliyullah lho emoticon-Big Grin
bukti pidionya mana gan? gambar kek minimal emoticon-Cape d... (S)
gak usah heranemoticon-EEK!
Quote:Original Posted By Tegangampemati
tinggal bilang aja kesurupan habib. emoticon-Ngakak


Kalau yang masuk arwahnya habib namanya bukan kesurupan, tapi dapat wangsit.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 0ralucu


wow kok aku di sungkani.....emoticon-Nohope

nek korbane koyok arek iki ijek mending....

Spoiler for dimekmek:


emoticon-Genit

wah, mbah 0ra bener2 menunjukkan kapasitas yang mumpuni untuk urusan ilustrasi,
ane nyerah deh emoticon-afro