alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d080c50c75b41124000042/anak-pintar-gak-ngakak-brarti-lagi-galau
ANAK PINTAR (Gak Ngakak Brarti Lagi Galau)
Yuk gan langsung aja..

Semoga menghibur n ga emoticon-Purple Repost

Seorang lelaki berpakaian jas lengkap dan perlente sedang berjalan kaki menuju ke suatu tempat, ketika secara tiba-tiba seorang anak muncul di hadapannya dan bertanya:

“Maaf om, bole tanya kan?. Sekarang ini jam berapa sih?”

Lelaki tersebut melipat lengan kirinya di depan dada, melihat jam tanganya dan berkata:

“Sekarang jam tiga kurang seperempat.”

Si anak mengucapkan terima kasih, lalu berkata:” Tepat jam tiga nanti om boleh mencium pantat saya.” katanya sambil melarikan diri.

Lelaki perlente tersebut merasa dilecehkan dan mengejar si anak untuk memberi pelajaran.

Ketika sedang berlari mengejar, seorang rekan kantor menghentikanya.

“Ada apa kamu lari-lari begitu?” tanya rekan tersebut.

Sambil menunjuk si anak, lelaki perlente bercerita:” Anak itu bertanya jam berapa, lalu aku jawab jam tiga kurang seperempat,..eeee.. dia bilang jam tiga tepat aku boleh mencium pantatnya.”

Temannya melihat jam dan berkata:”Lho, masih sepuluh menit lagi, kenapa buru-buru?”.

Kalo berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau ga minta emoticon-Rate 5 Star ya gan..
TS nya tuh doyan anak kecilemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vixivixi
TS nya tuh doyan anak kecilemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ah agan bisa ajaaa... :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haduhhhh
Salut, kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbahgatel
Salut, kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak (S)


Aahh Mbah bisa ajaa..
Jadi maluu..
#kedip2 cepet
emoticon-Ngakak ada-ada saja lucu dari salah paham... emoticon-Ngakak
ga lucu gan
biasa aja

pernah baca dah lama
Quote:Original Posted By EchoSetiaOne
emoticon-Ngakak ada-ada saja lucu dari salah paham... emoticon-Ngakak


Emang temennya aja gan yang koplak..
Wkwkwkwkwkwk..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumprott ngakak bener dah
ada ada aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kocak gan
pedo
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sabar ya TS, 10 mnt lg koq.. emoticon-Ngakak
huahahaha kocak bener dah hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol jokenya lumayan gan , keep post gan , ngakak pagi2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By h0p
emoticon-2 Jempol jokenya lumayan gan , keep post gan , ngakak pagi2 emoticon-Ngakak


Makasih gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan gan,bkin ane nyengir dkit emoticon-Big Grin