alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d06c3feb74b4416d000005/buat-agan2-yang-pecinta-kopi
buat agan2 yang pecinta kopi
hi agan ane mau ngasih tips gmana caranya biar bisa minum kopi 2x lipat enaknya...!!
jadiii yang pertama:
1:beli kopi dulu ke warung atau kalo masih ada di rumah bisa di pake
2:gado kopi secukupnya atau kalo pengen tambah gula jg gpp
3:tunggu kopinya sampe larut kedalam lambung dan resapi
4:lalu minum airnya secukupnya(boleh panas/dingin terserah agan)
5:kocok perutnya sambil terlentang


nah agan2 selamat mecoba di rumah
semoga bermanfa.at
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
sekian dan trimakasihemoticon-Ngakak
ente dah nyuba dulu blom???
emank bisa cara begitu?
ga mudeng ah
TS udah pernah nyoba belum?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dikocok diperut yg ada mah jadi muntahan kucing...emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
emng bisa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tsnya sarap jangan di ikutin gan emoticon-Ngakak
apaan coba gan

tidak jelas
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S)
Gak mudeng gan
ts nya lagi boring minum kopi yg di seduh...
akhirnya digado..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boribg sama hidup kaliiii emoticon-Wink
kopi digado...emoticon-Ngakak somplak ente emoticon-Ngakak
asli ente bikin ketawa dah gan emoticon-Ngakak
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
lucu bgt gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif banget gan joke ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ijin nyimak gan..mantappp dah emoticon-Ngakak
mantab banged ntuhemoticon-Ngakak