Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d06c3feb74b4416d000005/buat-agan2-yang-pecinta-kopi
buat agan2 yang pecinta kopi
hi agan ane mau ngasih tips gmana caranya biar bisa minum kopi 2x lipat enaknya...!!
jadiii yang pertama:
1:beli kopi dulu ke warung atau kalo masih ada di rumah bisa di pake
2:gado kopi secukupnya atau kalo pengen tambah gula jg gpp
3:tunggu kopinya sampe larut kedalam lambung dan resapi
4:lalu minum airnya secukupnya(boleh panas/dingin terserah agan)
5:kocok perutnya sambil terlentang


nah agan2 selamat mecoba di rumah
semoga bermanfa.at

sekian dan trimakasih
ente dah nyuba dulu blom???
emank bisa cara begitu?
ga mudeng ah
TS udah pernah nyoba belum?
dikocok diperut yg ada mah jadi muntahan kucing...
emng bisa ya gan ?
tsnya sarap jangan di ikutin gan
apaan coba gan

tidak jelas
Hebat banget ente bikin joke gan
Gak mudeng gan
ts nya lagi boring minum kopi yg di seduh...
akhirnya digado.....
boribg sama hidup kaliiii
kopi digado... somplak ente
asli ente bikin ketawa dah gan
ampun ts
gila banget joke ente
lucu bgt gan...
kreatif banget gan joke ente
ane ijin nyimak gan..mantappp dah
mantab banged ntuh
×