alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d06089e574b48220000040/perampokan-bank-part-ii
perampokan bank part II
Spoiler for waw:


update :

Quote: 5 robbers went to rob a bank - they attempted a getaway in two getaway cars
They were stopped by the police - the police shot up the cars :gunner:
3 robbers got arrested
2 got hit with the bullets and died
Hope these 2 laddies kept enough of their stolen money to pay the piper



sekian emoticon-Cendol (S)
korban perampokan apa pelaku nya nih njelemoticon-Bingung (S)
kepalanya somplak.emoticon-Belo
Yang kaos merah kaya beatboxer yang di hitam putih trans 7.
Ditimbak waktu mangap yah ? emoticon-Berduka (S)
wah knapa tuh perampoknya ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By holiganzredz
korban perampokan apa pelaku nya nih njelemoticon-Bingung (S)


Idem Gan, ane juga penasaran
yang dirampok siapa???
yang merampok siapa???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By holiganzredz
korban perampokan apa pelaku nya nih njelemoticon-Bingung (S)


anu om aku jg gak tau itu korban ato pelakunya perampokan bank part II
infonya cuma perampokan doank dr sononyo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By angel.kidz


anu om aku jg gak tau itu korban ato pelakunya perampokan bank part II
infonya cuma perampokan doank dr sononyo emoticon-Ngakak


bisa ribet nih Njel kalo harus manggil tim Pemburu Hantu emoticon-Mad

dikau kudu tau dooong..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ENGXXX


bisa ribet nih Njel kalo harus manggil tim Pemburu Hantu emoticon-Mad

dikau kudu tau dooong..... emoticon-Frown


ya udah dr pd ribet2 itu pelaku perampokan yg jd korban rampok aja deh om perampokan bank part II
itu perampoknya atau yg ngerampok sih emoticon-Bingung (S)









nah loe bingung2 dah sekalian emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By angel.kidz


ya udah dr pd ribet2 itu pelaku perampokan yg jd korban rampok aja deh om perampokan bank part II


gak mungkin...!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

korban rampok mana mungkin bisa jadi perampok yg berkorban emoticon-Marah :gila
Quote:Original Posted By ENGXXX


gak mungkin...!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

korban rampok mana mungkin bisa jadi perampok yg berkorban emoticon-Marah :gila



iya barang kali mereka habis ngerampok truz di jln di rampok lg sama perampok bs aja kn om emoticon-Sorry
itu di apain ya?? ko tangan sama kepala bisa gitu?? emoticon-Takut
Yang orang No.2 perutnya agak Offside emoticon-Malu (S)
kepala nya ancur emoticon-Belo

mulut nya mangap emoticon-Belo
pic ke 3 gak nahan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By angel.kidz
Spoiler for waw:


update :




sekian emoticon-Cendol (S)

Kena Head SHOOT
mirip raul remos emoticon-Bingung (S)