alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
perampokan bank part II
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d06089e574b48220000040/perampokan-bank-part-ii

perampokan bank part II

Spoiler for waw:


update :

Quote:



sekian emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: angel.kidz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
korban perampokan apa pelaku nya nih njelemoticon-Bingung (S)
kepalanya somplak.emoticon-Belo
Yang kaos merah kaya beatboxer yang di hitam putih trans 7.
Ditimbak waktu mangap yah ? emoticon-Berduka (S)
wah knapa tuh perampoknya ? emoticon-Bingung
Quote:


Idem Gan, ane juga penasaran
yang dirampok siapa???
yang merampok siapa???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


anu om aku jg gak tau itu korban ato pelakunya perampokan bank part II
infonya cuma perampokan doank dr sononyo emoticon-Ngakak
Quote:


bisa ribet nih Njel kalo harus manggil tim Pemburu Hantu emoticon-Mad

dikau kudu tau dooong..... emoticon-Frown
Quote:


ya udah dr pd ribet2 itu pelaku perampokan yg jd korban rampok aja deh om perampokan bank part II
itu perampoknya atau yg ngerampok sih emoticon-Bingung (S)









nah loe bingung2 dah sekalian emoticon-Embarrassment
Quote:


gak mungkin...!!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

korban rampok mana mungkin bisa jadi perampok yg berkorban emoticon-Marah :gila
Quote:



iya barang kali mereka habis ngerampok truz di jln di rampok lg sama perampok bs aja kn om emoticon-Sorry
itu di apain ya?? ko tangan sama kepala bisa gitu?? emoticon-Takut
Yang orang No.2 perutnya agak Offside emoticon-Malu (S)
kepala nya ancur emoticon-Belo

mulut nya mangap emoticon-Belo
pic ke 3 gak nahan emoticon-Takut
Quote:

Kena Head SHOOT
mirip raul remos emoticon-Bingung (S)
Olala~~ emoticon-EEK!:
Tatoan emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di