alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d04d225b2acfec3100000a/anak-black-metal-masup-gan
anak black metal masup gan
maaf sebelum nya gan ane ga punya cerita lucu n yang laennya .,,
ini pertama x juga ane bikin tread di forum jokes,,
tapi ane punya video yang bikin ane ngakaks guling2an ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

biasa gan,, ane mang suka sama music yang berbau underground apa lagi black metal tapi tadi pas ane puter video yang serem bgt dahh,,, tau tau keluarnya music beginian gan,, pas bgt lirik sama lagunya ganemoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


maaf kalo yang udah pernah post atau udah pernah liat aane cuma shered ajah gan.... emoticon-Bingung (S)
pertamax
Quote:Original Posted By an4kadam
pertamax


ambil gan

Thumbs up 
Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
Quote:Original Posted By green.is.cool
Spoiler for Pasukan ngakaker's:
bagus gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantaapp ngakak ane gan kalo ane udh iso ane kasih cendol deh ngakak parah ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kasandkus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantaapp ngakak ane gan kalo ane udh iso ane kasih cendol deh ngakak parah ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thanks gan,dah post di tread ane ...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ciririput
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ikut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan
Buffer dlo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ekosrams
Buffer dlo gan emoticon-Big Grin

hahahaha iya gan file videony beurat yak hehehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bantu sundul
masi gakuku buat buffer emoticon-Angkat Beer



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
koplak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FULLBOMBASTIC
bantu sundul
masi gakuku buat buffer emoticon-Angkat Beer



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army


Quote:Original Posted By productangelo
koplak gan emoticon-Ngakak

thanks gan dah mampir gan .... ane liat jadiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagi ane...
Pas gitu yak ...
kocak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah sering ane liat gan




rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak dah emoticon-Ngakak (S)