Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d026608127cf251d000043/kumpulan-cerpen-lucu-yang-bikin-ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Alasan mengapa pak Andi Mallarangeng

Wartawan: "Pak Andi Mallarangeng, kenapa anda ngotot tidak mau dipanggil KPK?
Andi: "Saya sampai kapanpun tidak akan mau dipanggil KPK!" Wartawan: "Alasan Bapak tidak mau dipanggil KPK?"
Andi: "Nama saya kan Andi Mallarangeng, biasa dipanggil Andi, dan saya jelas tidak mau dipanggil KPK!!!



Penipuan lama:
”tolong kirimin bpk pulsa skrng jngan sms atau tlpn dulu nti bpk yg tlpn. bpk skrng dikantor polisi”

penipuan baru:
”tolong kirimin bpk air seember skrng jngan sms atau tlpn dl nti bpk yg tlpn. bpk skrng lg dijamban buruan udah kering”

penipuan lama:
”sayang, kirimin pulsa dinomor baru papa 0812XXXXXXX skrng”

penipuan baru:
”sayang, kirimin mama baru untuk papa skrng, mama yg lama udah peot”

hati-hati terhadap penipuan sms



FAKTA GILA
Setelah diselidiki, ternyata penyebab kekalahan Manchester City dari Manchester United minggu lalu yaitu karena kiper City Joe Hart lupa minum BIG COLA



Murid Durhaka
Di suatu desa,
Topik seorang anak SD, pada saat itu Topik baru saja pulang dari sekolah, Topik pulang melewati sebuah kali.
Pada saat Topik melewati jembatan, Topik melihat seseorang yg tenggelam & ternyata itu gurunya!. Topik pun bingung, dia gemetar ingin teriak tapi tdk kuasa.. Lalu dia berusaha sekuat tenaga, dan berteriak :

HOREEEE BESOOOK LIBURRR!!!



Sekian dulu gan, nanti bakalan ane update Cerpen nya, tunggu aja ya

Jangan lupa dan
lumayan gan
yang terakhir parah banget gan bukan nya di tolong malah bilang bsk libur....
Quote:Original Posted By kampretkampret
yang terakhir parah banget gan bukan nya di tolong malah bilang bsk libur....


makanya yang terakhir ane kasih judul "Murid Durhaka"
lumayan garing

sumprott ngakak bener dah
ada ada aja dah
Lumayan nih jokes menghibur ane
versi jawa gan " bapak tukok no pulsa As disek 50 ewu, iki nomer e bapak anyar, 085331797745 cepet saiki tak enteni, pentenf. bapak enek masalah neng kantor polisi. ojo sms lan telp disek "
nyimak dulu
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga
gila abis gan..
ane ngakak2 ampe pngen pipis juga
awkawkkawkawkawkwakwakwak
HeHeHeHe... Lucu Juga Gan... Kocak....!!!

mantap gan ane cengar-cengir ini... Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak

Hepi 

dafuk wkwk
Quote:
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak
Kumpulan Cerpen lucu yang bikin ngakak


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH

lucu sih tp menurut ane biasa2 aja
keekekekekeke
×