alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d021682d75b4ab6e000003/cara-cepat-hamil-dan-tips-cepat-hamil
Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil
Quote:Dibawah ini adalah beberapa tips dan cara agar cepat hamil untuk memberikan informasi tambahan seputar kehamilan kepada rekan sekalian yang sudah menikah dan belum dikaruniai seorang anak. Semoga bermanfaat:

  • Timing adalah segalanya - Tahu kapan harus melakukan hubungan sex adalah salah satu kunci utama keberhasilan dalam kehamilan. Kehamilan terjadi jika sel telur berhasil dibuahi sperma. Jadi penting untuk mengetahui waktu ovulasi sang wanita.
  • Perhatikan siklus menstruasi dan catat tanggal haid terakhir wanita. Jika ia memiliki siklus menstruasi 28 hari , maka kemungkinan besar sang istri akan berovulasi pada hari ke-14. Saat ini beberapa alat tes ovulasi juga tersedia di apotik. Sangat berguna untuk kapan menghitung masa subur sang istri.
  • Kurangi Stress - Ambil napas dalam-dalam dan rileks. Stres tidak baik bagi wanita dan calon bayi- sebelum, selama, atau setelah kehamilan. Terlalu banyak stres dapat meningkatkan risiko persalinan prematur, berat bayi ketika lahir tidak normal dan kemungkinan terjadinya keguguran meningkat. Sikap mental yang positif ketika hamil sama pentingnya dengan kesehatan fisik Anda.
  • Apa yang bisa dilakukan Pria ? - Teknik sederhana yang dapat dilakukan pria adalah untuk membangun kuantitas sperma, sehingga pada saat berhubungan badan ( sebaiknya sebelum wanita ovulasi) ia dapat memberikan kuantitas maksimum sperma yang sehat.
  • Cobalah untuk tidak berhubungan selama 3-5 hari sebelum wanita berovulasi. Membangun jumlah sperma sebelum ovulasi dan melakukan hubungan seks selama waktu ovulasi merupakan salah satu tips agar cepat hamil dan memperbesar peluang terjadinya kehamilan.
  • Posisi seks apa yang cocok? - Ketika tujuan kita adalah agar cepat hamil, beberapa posisi lebih baik dari yang lain. Tidak semua posisi sama.
  • Posisi pria di atas adalah yang terbaik ketika konsepsi karena alasan sederhana bahwa sperma akan lebih mudah menemukan jalan ke leher rahim. Segera setelah pria ejakulasi, pinggul wanita sebaiknya didukungkan ke bantal kecil agar posisinya sedikit lebih tinggi dan sperma bisa berada di leher rahim setidaknya beberapa saat lebih lama.
  • Hindari Alkohol dan Rokok - Sebaiknya katakan tidak untuk rokok, alkohol. Mulai hari anda dengan gaya hidup sehat, makanan bergizi dan olahraga teratur. Pastikan kondisi tubuh anda fit secara umum. Untuk pria, kurangi berendam di bak mandi air panas dalam waktu yang lama karena panas dapat merusak produksi sperma.
  • Cobalah untuk menjaga berat badan anda seideal mungkin. Ini tidak hanya akan membantu agar cepat hamil, tetapi juga akan membuat kehamilan lebih mudah.


Quote:Banyak mitos mengatakan bahwa pada saat usia tua wanita tidak bisa hamil lagi:

Sulit untuk menentukan usia angka yang tepat untuk menentukan apakah anda sudah terlalu tua untuk hamil. Jika seorang ibu berusia 45 tahun, tapi kesehatan tubuh masih baik, dan masih berovulasi, maka ia tetap memiliki peluang untuk hamil. Di sisi lain, jika sang ibu 38 tahun, kondisi badan tidak sehat dan tidak berovulasi teratur, maka peluang untuk mengandung akan kecil. Ini situasi yang bervariasi untuk tiap individual. Berikut adalah beberapa hal yang perlu diingat.


  • Jangan terlalu percaya dengan semua mitos yang berkembang di masyarakat karena tidak semuanya benar.
  • Tidak perlu panik karena sebenarnya masalah kandungan masih bisa diatasi apabila kita memiliki dasar pengetahuan yang benar mengenai tubuh anda dan proses kehamilan.
  • Tetap berusaha dan doa kepada-Nya agar usaha mendapatkan karunia anak ditengah keluarga bisa direstui.


Itulah Cara Cepat Hamil dan Tips Cepat Hamil

Quote:SUMBER
PertamaX ane gaaan...

Hahahahaha...

Nice info gan. Ngebantu ane nih. Thanks
atas ane...
da duluan (main di bawah gpp deh)
Quote:Original Posted By a6un64n
atas ane...
da duluan (main di bawah gpp deh)


emoticon-Jempol

yg mampir dmari,,mdh2 cepat dapet/nambah buntutnya ya gan..amin emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
doa yang banyak aja dahemoticon-Ngakak
emoticon-Malu
permisi gan

Ibu Muda : Dok Bagaimana Caranya Agar Bisa Cepat Hamil?
Dokter : http://bit.ly/UXogjw
rajin olahraga gan, makan yg bergizi abis itu lgsg tancap gas
Nice tips
Nice thread gan. Nanti mau ane praktekan sama istri ane, doakan berhasil ya emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By pandumcfc
Nice thread gan. Nanti mau ane praktekan sama istri ane, doakan berhasil ya emoticon-Kimpoi


ane doakan gan moga cepet dapat momongan

jangan lupa jangan pake kkontrasepsi
thx infonya gan,ane jd dpt ilmu baru.
Tips seks yang bagus, semoga bermanfaat bagi suami istri yang blm punya anak
Quote:Original Posted By pandumcfc
Nice thread gan. Nanti mau ane praktekan sama istri ane, doakan berhasil ya emoticon-Kimpoi

Amiiin
Quote:Original Posted By sefultraz
rajin olahraga gan, makan yg bergizi abis itu lgsg tancap gas

Pengalaman nih si aganemoticon-Big Grin
Gan tmn mau tanya tmn ane udh married 7thn tiap hari kimpoi tp ga hamil" gan...ada cara ampuh gan spy istrinya cpt hamil?
Nice inpoh gan,

Betul banget semuanya ane jalanin proses ntu semua, nambahin dikit buat posisi ahh hehe...
posisi pria di atas wanita di bawah ideal bgt, apalagi klo ane pas di pantat istri ane di kasih bantalan (gak tipis gak tebel) trs pas ejakulasi sperma yang masuk di tahan sebentar yah kira2 1 menit lah, hasilnya walah.... Allhamdullilah ane punya anak twin sekarang insyaallah (masih dlm kandungan jalan 6 bulan) padahal ane gak ada keturunan gen kembar gan.

Tips di atas ane gak tau kebenaran medisnya sih tapi ane dapet saran dari orang-orang dulu.. hehe.. yah coba aja kenapa gak, plus tips yg di kasih si agan..
emoticon-2 Jempol