alexa-tracking

[brp gelar yg agan miliki?] orang ini punya 19 gelar akademik & professional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d017226312434f2a000079/brp-gelar-yg-agan-miliki-orang-ini-punya-19-gelar-akademik-amp-professional
[brp gelar yg agan miliki?] orang ini punya 19 gelar akademik & professional

[brp gelar yg agan miliki?] orang ini punya 19 gelar akademik & professional

Quote:


http://www.uniknih.com/2012/11/unik-...ang-punya.html


S-1
Sarjana Teknik Industri (S.T., Ubaya),
Sarjana Ekonomi Manajemen (S.E., STIEUS),
Sarjana Sosial Administrasi Niaga (S.Sos.,UT),
Sarjana Hukum (S.H., Unair),
Sarjana Komputer Teknik Informatika (S.Kom., STTS),
Sarjana Sastra Inggris (S.S., Petra),
Sarjana Administrasi Publik (S.AP., UT),
Sarjana Statistika (S.Stat., UT)

S-2
Magister Teknik Industri (M.T., ITS),
Magister Sains Manajemen (M.S.M., Unair), and
Magister Kenotariatan (M.Kn., Unair).

Gelar Profesi
Registered Financial Planner Indonesia (RFP-I),
Certified Professional in Brand Development (CPBD),
Certified Professional in Product Management (CPPM),
Certified Financial Planner (CFP®),
Affiliate Wealth Manager (Aff.WM),
Bersertifikat Konsultan Pajak (BKP),
Qualified Wealth Planner (QWP™),
and Certified Professional Human Resource (CPHR®).

Obtaining Wakil Agen Penjual Efek Reksa Dana (WAPERD) license.
Passing Wakil Perantara Pedagang Efek (WPPE),
Wakil Penjamin Emisi Efek (WPEE) & Wakil Manajer Investasi (WMI)

exams, Advocate Examination of PERADI & KAI and
Ujian Sertifikat Konsultan Pajak (USKP) Brevet A.

Nah, buat agan yang masih sekolah atau kuliah, silakan contoh anak muda ini. Ia telah menunjukkan bahwa sekolah itu penting dan ilmu pengetahuan akan mengantarkanmu kepada masa depan yang lebih cerah. Selamat meraih bintangmu!!!


Quote:


Yup setuju, sekolah itu penting. Tapi ada yang jauh lebih penting lagi menurut ane (dengan tidak memandang remeh sekolah dan ijazah) adalah network. Agan mau jadi orang kantoran, ataupun mau jadi pengusaha, yang jauh lebih penting adalah perluas Network. Kalau dalam Islam ada Hadits yang mengatakan, memperpanjang tali silaturahim akan memperlancar rejeki
gokil nih org brp duit nih dia perguruan tinggi bertahun tahun
biasae yg ginian = kuper emoticon-Hammer2

*coba tanyain ada cewnya ga? emoticon-Ngacir
Bused dah .... Recommended buat calon mantu ... emoticon-Big Grin

salutttt..

Salut ane ama ini orang..
Tetapi pertanyaan terakhir, berapakah penghasilan doi..
Semoga 19 kali lipat dari penghasilan S1..
dengan gelar yang segitu banyak di umur 30 tahunan. zuper zekali emoticon-Big Grin

tapi, sampai sekarang apa kontribusinya buat bangsa? selain sertipikat yang sampai sejengkal itu emoticon-Big Grin

yang gw pengen liat ntar itu kartunama-nya seukuran apa, trus ktp-nya gimana

emoticon-Ngakak
otaknya multitasking.

Salut deh.
Quote:


sekarang bukan ijazah gan tolak ukurnya,
tapi surat tanah ama slip gaji
mau donk otaknya ane cloning emoticon-Big Grin
menikmati belajar dia emoticon-EEK!
buset, ga' pusing tuh tiap hari belajar, trus ngatur jadwalnya gimana ya...?
bnyk bnget gelarnya, tuh semua buat apa aje yaaaa emoticon-Matabelo
Calon motivator handal nih..

Super sekali .. emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak betul banget gan.... percuma titel bejibun , tapi gak ada manfaatnya buat lingkungan sekitar... emoticon-Cape d... (S)
itu gelar segitu banyak nya bener apa gk tuch....kuat amat otak nya tu org belajar trz....emoticon-Ngakak
salut.. tapi menurut ane sih ini kebangetan hobi dengan pendidikan..
m
u
b
a
z
i
r
19 gelar emoticon-Matabelo

ane cuma ada satu yaitu Sdr. emoticon-Malu (S):
wow gila gimana caranya itu ya

keren dagh XD

ane cm pny gelar "ganteng" sich emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buka soal usaha ato tetek bengek. kadang orang kayak gini sibuk belajar ato kecanduan gelar. sampe sampe kerja gak mampu. type orang yang banyak pertimbangan.

BTW nih termasuk kesenjangan sosial juga. ORTUnya sugehh banget.
STTS, PETRA, UNAIR dan UBAYA tuh bukan kampus murah
4 kampus itu aja pasti Doi ngabisin duit 1 milyar lebih.
kalo emang punya jiwa wirausaha nih orang harusnya bisa buka lapangan kerja buat banyak orang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak