alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d016481cd719f834000066/apa-lagu-favorite-agan-agan---silahkan-masuk
Breaking News! 
Apa lagu favorite agan-agan?--> silahkan masuk
APA LAGU FAVORITE KALIAN?BAIK DARI LOKAL ATAUPUN MANCA NEGARA!!?

Kalo ane sih suka sama lagunya TrafieMcCoy yang We'll be alright emoticon-Ngakak

Silahkan post comment agan agan dibawah..emoticon-Cool

Spoiler for Gag pernah lupa sama yang satu ini:


Sorry gan threadnya masih cacad banget,ane masih newbie banget soalnya emoticon-Sorry
Mr Big - Daddy,Brother,Lover,Little Boy gan emoticon-2 Jempol
Kebanyakan bagus2 kok khususx lagu2 di Indonesia.
Ane suka lagu apa aja yang penting rock distorsinya agak sangar, sebagai contoh kaya Evanescence emoticon-2 Jempol
gak muluk muluk IWAN FALS aja gan emoticon-Malu (S)
Semua lagu yg genrenya pop punk emoticon-Smilie
One - Lee So Jung (Ost Friends)
GOD BLESS keren gan emoticon-Kiss
lagi suka bmth noi gan .hehe
Jual Kaos BMTH Oliver Syke
semua lagunya Fear, and Loathing in Las Vegas yg jadi favorit ane gan haha emoticon-Ngakak
oplosan gan emoticon-Cool
Kimi No Koto Suki Dakara - AKB48 gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss