alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d00c34e574b4e33d00001a/agus-martowardojo-the-malarangengs-dan-hambalang
Agus Martowardojo, The Malarangengs dan Hambalang
Sentil Agus Marto, Rizal Mallarangeng akan Bongkar Kejanggalan Proyek Hambalang
Selasa, 18 Desember 2012 , 10:45:00 WIB
Laporan: Zulhidayat Siregar

Follow: @rmolco

RMOL. Masyarakat dinilai masih banyak yang salah mengerti terkait proses pembahasan proyek Hambalang.
Rizal Mallarangeng menyebutkan, skenario proyek Hambalang telah selesai dibahas sejak Agustus 2009. Sementara kakaknya, Andi Alifian Mallarangeng baru menjabat Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) pada Oktober 2009.

Menurutnya, hal-hal seperti ini yang perlu diluruskan sehingga masyarakat tidak salah mengerti. Selengkapnya... http://m.rmol.co/news.php?id=90427

Sumber: www.rmol.co

2 menteri kena, tinggal nunggu raja aja kena skak mat. Libas aja deh smua pelaku korupsi! Bikin susah bangsa bos!
Sori, maksud gw, "kalau 2 menteri bisa kena" typooo.
ga niat buat thread lo setan

tinggal copas aja susah amat emoticon-Mad (S)
ada kaitanya si agus dipindah SBY jadi Gub BI ga ya ini?emoticon-Ngakak
Si Rizal Mallarangeng sama busuknya, nyari-nyari kambing hitam. kalau si Andi Salah ya akui aja, kalau gak punya bukti gk usah nuduh2. emangnya KPK sendiri menyatakan Agus M. salah atau terlibat, sampai saat ini gak tuh.
Lagian kalau alasan tahun 2009 proyek Hambalang sudah ditetapkan apa urusannya sama Agus Martowardojo. Orang dia baru jadi Menkeu 2010, jadi kalo nanya siapa yang lebih tau harusnya si Andi Mallarangen donk. Dia kan jadi menpora duluan emoticon-Stick Out Tongue
RM ini kan lagi mau majuin bosnya, biar punya nama baik.
makanya keliatan nyaring, supaya pas pemilu dia bisa jual nama bosnya.emoticon-Malu (S)
tapi sayang bosnya udah gak diterima rakyat Indonesia.emoticon-Ngakak (S)
×