alexa-tracking

Sediakan Rp 81 Triliun, RI Beli 6 Pesawat Tempur Sukhoi Cs Tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d0049a7e1243496d00004e/sediakan-rp-81-triliun-ri-beli-6-pesawat-tempur-sukhoi-cs-tahun-depan
Sediakan Rp 81 Triliun, RI Beli 6 Pesawat Tempur Sukhoi Cs Tahun Depan
Quote:



Quote:


Quote:
setelah terbukti kecelakaan kemaren human error makanya berani nambah ni pesawat.
Quote:


beda gan
yang tabrakan kemaren kan pesawat komersil yang baru dibuat, diuji coba n djual

kalo ini pesawat tempur yang sudah punya kehandalan n keujiannya
nih sukoi pake BBM bersubsidi gak...^^
Setiap tahun beli alutista triliunan

Perang sama siapa coba emoticon-Bingung

Quote:


emang harus perang dulu baru beli alutsista ?
Hoo, ini kelanjutan dari su-30 yang udah datang 3 unit sebelumnya ya? Ah, kira-kira kapan ya indo pake su-37 atau paling enggak pak-fa?

-menunggu kepastian proyek kf-x-
Quote:


ga usah di ladenin, pertanyaan goblok macem gini pasti selalu ada di thread tentang alutsista di bp emoticon-Embarrassment
busret belinya dari uncle bear semua. ga panas dingin tuh uncle sam, atau uncle mao

emoticon-Ngakak
Di masukkan ke leasing alias dikreditkan via finance, apa ga bisa? sapa tau bisa, coba ajaemoticon-Hammer (S)
Quote:


langsung kejang kejang gan emoticon-Ngakak (S)
sekalian M16 uzur di ganti pake AK aja emoticon-Ngakak (S)
biar lebih komunistA....emoticon-Ngakak (S)
kira2 nih flanker ditempatin dmn ya ???

f-16 di jawa
flanker yg sblumnya di makassar
hibah f-16 katanya di sumatra

CMIIW
mantap. masih ada yg protes ga ya? emoticon-Ngacir
anggaran tahun ini udah jelas 3x lebih besar laah emoticon-EEK!
kan buat pengamanan pilpres tahun depan emoticon-Embarrassment
Ciri khas NKRI, beli ketengan .... emoticon-Big Grin
kagak bisa naikin nih gwemoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


Jadi menurut agan, kalau sudah perang baru mau beli ? emoticon-Ngakak
Ane protes ama dephan emoticon-Mad:

duit 81 trilyun itu klo beli gabah bisa dapat brapa ton tuh ?? emoticon-Mad:

lgian kan kita gak perang, ngapain belanja mahal2.. mending buat sejahterain petani, nelayan, dan semua rakyat indonesia dikasi ntu duit dibagi2in emoticon-Mad:




kabooorrrrrr emoticon-Ngacir2
mahal yah?padahal kalau mau murah beli aja nuklir beberapa biji

udah ga berani macem2 tetanggaemoticon-Stick Out Tongue
paling juga mewek
Quote:


djangan broer ... nanti kitaorang nasibnjah bakal seperti iran n korea oetara ...