alexa-tracking

Pantat nya semok + Bonus BB ++ (18th)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cff8948227cf344c000007/pantat-nya-semok--bonus-bb--18th
Pantat nya semok + Bonus BB ++ (18th)
selamat siang pemirsa,,

sebelum makan siang hari ini, ada baiknya anda mereview gambar2 pantat ini emoticon-Big Grin
siapa tau setelah makan anda terinspirasi dengan SAL (Sex After Lunch) emoticon-Genit

cekidot.. emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for bonus BB ++ 18 th:



sekian.. emoticon-Big Grin

Repost?? emoticon-Ngakak

Cari aja sendiri.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
menunggu komeng dari sepuhan emoticon-Big Grin
ga jadi makan siang emoticon-Traveller emoticon-Ngakak
itilnya emoticon-Najis (S)
ngluarin uget uget kok dipencet
dikenyot dong emoticon-Kiss (S)
i hate uget-uget emoticon-Frown
kena apaan itu gan?
Ampe sempal bgtu tu bokong
kasihan nya emoticon-Frown itu karna kelamaan duduk ya om emoticon-Berduka (S)
uget2nya nyempil. emoticon-Busa
Spoiler for :


uged uged serabi liped emoticon-Wowcantik
pantat bahenol bikin ceng......
Quote:


mana ane tau,, tanya Pakdhe noh.. emoticon-Stick Out Tongue
yang jelas bonusnya selalu lebih cethar membahana di banding isinya emoticon-Najis
kena silitol phobia nih jempes sering nangani kasus silit kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


uget ugetnya ngintip nggilani emoticon-Ngakak emoticon-Najis
penyakit paan tuh gans...

kesian ngeliatnya emoticon-Berduka (S)
Olala~~ emoticon-EEK!:
Wew ada yg kesumpel emoticon-Takut (S)
Penyakit apatuh?
Quote:


Quote:


sepertinya sih kalo menurut ane yah,,
itu penyakit diabetes deh,, atau ini orang kena HIV jadi luka nya susah sembuh jadi cenderung membusuk jadinya.. emoticon-doctor:


CMIIW, emoticon-shakehand
anjiiiirrr.... emoticon-Najisemoticon-Najis

eneg gaaan...
menungging emoticon-Genit
tp bokongnya kek gitu emoticon-Najis
buset dh tuh pntat., emoticon-Najis busuk gt.,