alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cff31a8227cfcd24000051/nasdem-siap-menampung-ruhut-sitompul
Nasdem siap menampung Ruhut Sitompul
Partai Nasional Demokrat (NasDem) ternyata juga siap menampung Ruhut Sitompul, jika mundur atau dicopot dari kader Partai Demokrat.

"Prinsipnya kita welcome saja karena partai adalah milik masyarakat Indonesia sehingga jika ada yang ingin bergabung secara sukarela, tentu NasDem tidak boleh menolak," kata Ketua Bappilu DPP NasDem, Ferry Mursyidan Baldan, ketika dikonfirmasi Tribunnews.com, Selasa (18/12/2012).

Yang tidak boleh dilakukan NasDem, menurut Ferry, adalah menarik anggota dan kader Partai lain. "Tapi soal Ruhut, saya tidak yakin dia akan tinggalkan Demokrat, karena yang saya kenal, jika ada soal yang prinsip, baru dia tinggalkan," kata Ferry.

Menurut Ferry jika hanya soal dinamika di internal partai Ruhut dinilai tidak akan tinggalkan Demokrat. "Saya mengenal karakter dia, karena sama-sama satu almamater, Unpad," kata Ferry.

Sebelumnya diberitakan Ruhut siap ditampung oleh Partai Golkar jika mundur atau dicopot dari kader Demokrat. Sebelumnya Ruhut telah dicopot dari jabatannya sebagai ketua DPP Partai Demokrat. (*)

http://jogja.tribunnews.com/2012/12/...t-jika-mundur/

SUkses buat bang Ruhut, karena beliau membuat dinamika politik Indonesia bergairah emoticon-I Love Indonesia (S)
Gak usah dibela si Ruhut penjilat kelas wahid, mulutnya bau busukkk,, dulu org ini penentang pasangan Jokowi Basuki. Jd sukurin aja dicopot jabatannya di bemokrat
wah hebat juga yah imss ruhut
nasdem mah bakalan sama aja kaya demokrat...

brani buang modal gede biar dpt untung lebih gede
sip lah

kalau ruhut situmpul masuk partai BSH emoticon-Ngakak

BSH dipecat + BSH dari lama = BSH pokoknya emoticon-Ngakak
maju trus bang poltak.
emoticon-Ngakak
masiy ada aj partai yg mau nampung ruhut situmpul emoticon-Bingung
mulut knalpot gini kok direkrut emoticon-No Hope
mulutnya luhut ini emg sering bikin ulah... pikir2lah partai lain kalo menampung dia...
hehehe

network dan kemampuan ruhut buat lobby2 masih banyak yang mau menggunakan. mantep si nasdem mau ngambil

cuman memang cara komunikasi masa ybs rada unik. heheh
ruhut bakal balas dendam nih..
emoticon-Ngakak

kontroversial,
nasdem bakalan jepet exist dan melejit ini emoticon-Ngakak (S)




Panduan Belajar Forex Gratis !
politisi ato artis sih???
senengnya cari sensasi, dari awal gw udah eneg ama nih orang!!
Tapi ane salut ama ruhut berani ngomporin anas n andi buat mundur, ga kaya yg laen diem2 masuk penjara emoticon-Busa:

No offence ya
politik...
tidak ada kawan/lawan yang abadi.
yang ada adalah kepentingan.

dapatkan dolar anda terus tumbuh
segera actionKE SINI... emoticon-thumbsup
wah ruhut bakal jadi babu harry tanoe ma paloh
Si Poltak ini ga bakal dipecat dari demokrat.
Dia cuman dibiarkan jadi kader partai biasa aja, sampai dia merasa nggak nyaman dan ke luar sendiri.

Ayo-ayo siapa yang mau nampung bang Poltak...?
Reputasi .... hubungan sama anak-istri...... (isi sendiri).
disamping banyak yang kesal, ternyata banyak juga peminatnya sama si poltak ini emoticon-Big Grin
Bakalan jadi media darling lagi emoticon-Malu (S)
comberan ane jg siap nampung para "tetikus" tuh...
negh partai jadi tempat pembuangan sampah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×