alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfe5558127cf461900000d/ask-balik-nama-tiket-pesawat
[ASK] Balik Nama Tiket Pesawat
Quote:Quote:Ga pake basa basi langsung aje ya gan, ane kan punya tiket Garuda nih gan, tapi di tiket tuh bukan nama ane, kebetulan yang punya tiket ga jadi berangkat dan dikasih ke ane tiketnya, nah yang ane bingungin nih gan, ane bisa ga ya pake tuh tiket gan, ane dipenjimen ktp sama yang punya tuh tiket, soalnya yg punya tuh tiket aslinya kakak ane emoticon-Hammer2 nah kira2 pas check in sama boarding aman2 aja gak ya gan? ane takutnya kalo Garuda cukup ketat buat urusan gituan emoticon-Cendol (S)

Quote:Yang beruntung ane kasih emoticon-Cendol (S) deh emoticon-Big Grin
wah riskan bngt gan. mending langsung hubungin garudanya gan, bilang mau balik nama. takutnya nantimalah ga boleh berangkat lg kalo ketauan

ane belum pernah begitu sih gan. ane pernahnya salah masukin nama ane gan pas beli tiket online. nah terus ane telpon ke penerbangannya, terus ane disuruh ngefax ktp sama pasport ane gan. mungkin kalo agan diminta ktp agan sama ktp kakak agan.

setau ane gitu sih gan, semoga bisa membantu