Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfe1aa1976088a3e00001a/analisa-kekalahan-timnas-indonesia
Ngakak Analisa kekalahan Timnas Indonesia
Pada tanggal 1 Desember 2012 kemarin, Timnas Indonesia kalah lagi dengan malaysia dalam pertandingan AFF Cup dimalaysia. Kekalahan ini bukanlah yang pertama kalinya, Timnas juga pernah kalah dalam final AFF tahun lalu. Darmo Gandul sebagai seorang wartawan menyelidiki penyebab kegagalan Indonesia kalah. Berikut adalah hasil penyelidikan Darmo Gandul.

1. Saat melawan malaysia, sebagaian besar Timnas memotong rambut. Karena potongan rambutnya yang tidak sama dari pelipis kiri dan kanan membuat lari para pemain juga tidak seimbang sehingga sering jatuh.

2. Saat melawan malaysia seharusnya Indonesia mengenakan pakaian pink bukan merah, karena dengan memakai baju pink pelatih malaysia yang bernama rajagombal(rajagopal) akan sibuk mengombali pemain Indonesi.

3. Seharusnya pemain pelatih membuat strategi 8-1-1, 8 pemain menutup gawang, 1 pemain sebagai playmaker, 1 pemain sebagai striker. Jika mengunakan strategi ini Timnas akan mendapatkan hasil seri jadi bisa lolos ke semi final.

4. Harusnya Indonesia menaturalisasi Messi. Ronaldo, Yaya Toure, Puyol, dan pemain dunia lainnya pasti dijamin menang.

Demikian analisis Darmo Gandul, semoga dapat direalisasikan oleh PSSI (Persatuan Sepak Bola Super Imut)

Kunjungi: www.thedarmogandul.wordpress.com
garansi ngakak 5 menit, lebih tidak tanggung jawab

cocok jadi komentator gantiin bung pangsit sama bung kusan


Analisa kekalahan Timnas Indonesia

Thumbs up Wkwkwkwkwk

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
Wkwkwkwk
Quote:Original Posted By green.is.cool
Spoiler for Pasukan ngakaker's:
bagus gan analisanya
mantaapp ngakak ane gan kalo ane udh iso ane kasih cendol deh ngakak parah ane gan
bisa aj anie agan ane dah
langsung bikin
kesisipan 1 nih
Quote:Original Posted By daralmady
Pada tanggal 1 Desember 2012 kemarin, Timnas Indonesia kalah lagi dengan malaysia dalam pertandingan AFF Cup dimalaysia. Kekalahan ini bukanlah yang pertama kalinya, Timnas juga pernah kalah dalam final AFF tahun lalu. Darmo Gandul sebagai seorang wartawan menyelidiki penyebab kegagalan Indonesia kalah. Berikut adalah hasil penyelidikan Darmo Gandul.

1. Saat melawan malaysia, sebagaian besar Timnas memotong rambut. Karena potongan rambutnya yang tidak sama dari pelipis kiri dan kanan membuat lari para pemain juga tidak seimbang sehingga sering jatuh.

2. Saat melawan malaysia seharusnya Indonesia mengenakan pakaian pink bukan merah, karena dengan memakai baju pink pelatih malaysia yang bernama rajagombal(rajagopal) akan sibuk mengombali pemain Indonesi.

3. Seharusnya pemain pelatih membuat strategi 8-1-1, 8 pemain menutup gawang, 1 pemain sebagai playmaker, 1 pemain sebagai striker. Jika mengunakan strategi ini Timnas akan mendapatkan hasil seri jadi bisa lolos ke semi final.

4. Harusnya Indonesia menaturalisasi Messi. Ronaldo, Yaya Toure, Puyol, dan pemain dunia lainnya pasti dijamin menang.

Demikian analisis Darmo Gandul, semoga dapat direalisasikan oleh PSSI (Persatuan Sepak Bola Super Imut)

Kunjungi: www.thedarmogandul.wordpress.com
garansi ngakak 5 menit, lebih tidak tanggung jawab
lumayan gan.. daripada lumanyun..
hahah lumayan gan bikin ketawa nie
betul bgt gan


kalo poin ke 4 ane setujuh gan
naturalisasi messi?
hahahahahaa.
emang dia ada keturunan orang jawa?

bener jg tuh gan...
wkakakak lucu abis gan..
ada2 aja analisa ente gan, tapi lumayan lah bisa buat ngakak malem2...
wkwkkw lucu gan
thanks agan-agan yang udh baca postingan saya.