alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfdb528027cfed70000036/pacar-selingkuh--semoga-agan-ngakaks
Ngakak 
Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )
Welcome in my thread

Selamat pagi / selamat malam / selamat siang agan2 yang saya hormati

Semoga cerita ane ini ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
karena ane hanya sekedar share dan mengharapkan kulkas ane agan lemparin cendol emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Suatu sore ane jalan2 menikmati indahnya kota yang sejuk ini
Niat ane beli makanan karena ane lagi laper banget . ga taunya di tengah jalan ane bertemu dua muda mudi yang lagi berantem . yang cewe itu bodynya yahuud banget gan sedangkan si cowo juga cocok sama cewenya emoticon-Ngakak


CEKIDOT emoticon-Traveller

Spoiler for perhatian:


Spoiler for cerita:


kalau berkenan jangan lupa lemparin TS dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax gan...
Quote:Original Posted By mygilar
pertamax gan...


oke gan . .selamat ente pertamax . emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga ngerti gan....
manstap joke nya gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
otw dokter emoticon-Stick Out Tongue
masa sih gan ?
Quote:Original Posted By rudybulz
manstap joke nya gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makasih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ziggit
gan..tumben garing...


maaf gan cuma bisa ngasih itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yowesss
masa sih gan ?


ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hemm koplakkkk
wow enak bgt ya...
emoticon-Betty Itu gan emoticon-Ngakak

btw itu True story gak ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nounashethy
hemm koplakkkk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By croatio
wow enak bgt ya...


enak gimana maksudnya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By CaturSurya
emoticon-Betty Itu gan emoticon-Ngakak

btw itu True story gak ? emoticon-Bingung (S)


kejadiannya tanggal 12 desember gan . . emoticon-Sorry sewaktu ane mau nyari makan malam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enak dong ente gan dapat rezeki nomplok.
bisa kenalan sama cew itu emoticon-Genit
emoticon-Ngakak ternyata cowoknya MAHooo
kocak dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lanjutkan
Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )
cowonya ternyata maho emoticon-Ngakak emoticon-Betty

kriuk kriuk

kok garink ya gan? emoticon-Hammer2
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×