Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfdb528027cfed70000036/pacar-selingkuh--semoga-agan-ngakaks
Ngakak Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )
Welcome in my thread

Selamat pagi / selamat malam / selamat siang agan2 yang saya hormati

Semoga cerita ane ini ga
karena ane hanya sekedar share dan mengharapkan kulkas ane agan lemparin cendol



Suatu sore ane jalan2 menikmati indahnya kota yang sejuk ini
Niat ane beli makanan karena ane lagi laper banget . ga taunya di tengah jalan ane bertemu dua muda mudi yang lagi berantem . yang cewe itu bodynya yahuud banget gan sedangkan si cowo juga cocok sama cewenya


CEKIDOT

Spoiler for perhatian:


Spoiler for cerita:


kalau berkenan jangan lupa lemparin TS dengan

pertamax gan...
Quote:Original Posted By mygilar
pertamax gan...


oke gan . .selamat ente pertamax .
ga ngerti gan....
manstap joke nya gan.

otw dokter
masa sih gan ?
Quote:Original Posted By rudybulz
manstap joke nya gan.


makasih agan

Quote:Original Posted By ziggit
gan..tumben garing...


maaf gan cuma bisa ngasih itu

Quote:Original Posted By yowesss
masa sih gan ?


ya gan
hemm koplakkkk
wow enak bgt ya...
Itu gan

btw itu True story gak ?
Quote:Original Posted By nounashethy
hemm koplakkkk




Quote:Original Posted By croatio
wow enak bgt ya...


enak gimana maksudnya gan

Quote:Original Posted By CaturSurya
Itu gan

btw itu True story gak ?


kejadiannya tanggal 12 desember gan . . sewaktu ane mau nyari makan malam
enak dong ente gan dapat rezeki nomplok.
bisa kenalan sama cew itu
ternyata cowoknya MAHooo
kocak dah gan

lanjutkan
Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )Pacar Selingkuh ( semoga agan ngakaks )
cowonya ternyata maho

kriuk kriuk

kok garink ya gan?