alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Tolong Bantu Para Juragan, Kasus Penipuan Oleh Bocah 15 tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfbd3020d719a86500001e/tolong-bantu-para-juragan-kasus-penipuan-oleh-bocah-15-tahun

Tolong Bantu Para Juragan, Kasus Penipuan Oleh Bocah 15 tahun

Permisi Para Juragan, dan Mimin & Momod,
Ane cuma sedikit minta tolong para juragan mau sedikit membantu kasus penipuan temen ane yg dilakukan Bocah 15 tahun, Berikut Kronologinya : emoticon-Sorry



Quote:



Kalau Para Juragan ada yg mengetahui keberadaan TO, khususnya Kaskuser Regional BALI, agar PM ane atau temen ane, atau boleh posting di Tread ini....Mohon Sekiranya TO, mau mengembalikan Uang Temen Ane, atau ane terpaksa tempuh Jalur Hukum emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Atas Bantuan Teman - teman Kaskuser, sy ucapkan Terima Kasihemoticon-I Love Kaskus (S)




Diubah oleh Mezgoof
Urutan Terlama
Quote:


wuahhh makasih banget ni agan mezgoof udah bantu ane post emoticon-Smilie
sementara ini,ane sedang menunggu perkembangan dari agan de_jus n friend yg melalui kesepakan via telpon dengan Mama sipelaku yang rencananya bertemu dengan pelaku dan mamanya di salah satu Bank BCA Bali jam 9 atau 10 waktu Bali untuk proses pengecekan di Bank..semoga ane mendapatkan kabar baik..mohon doanya yah temen2 di Regional Bali,thanks
Quote:

Diubah oleh Mezgoof
Quote:


Sama - sama sis, semoga cepet selsai ya masalahnya emoticon-Sorry
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
smoga cepet kelar maslhnya emoticon-Smilie
Semoga menemui titik terang ya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Walau dalamm masalah tetep GANBATTE ya gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh riandanu
langsung dilaporin kepolisi aja gan kan udah ada foto si penjual bbnya jadinya bisa dicari emoticon-Smilieemoticon-Smilie sama ada barang bukti
Quote:


Quote:


Quote:



all ikutin perkembangan terupdate di mari
Bocah Penipu umur 15thn

semoga masalahnya cepet kelar, dan ada niat baik dari TO buat balikin uang tmn ane...emoticon-Sorry
thread ini ane request lock aja sama momod sini ya... biar ga double thread emoticon-shakehand
endingnya gmn nih? seru juga kayaknya kecil2 udah hoby nipu...
semoga cepet kelar masalahnya..
emoticon-Turut Berduka
update terbaru gimana yah??
Quote:

Kayanya sudah kelar masalahnya..
Tp ini blm diock emoticon-Bingung (S)
Laporin polisi aja gan biar kapok
boleh ane minta pictny gan sapa tau ane kenal dia
waduh kyak nya dia org kaya tuh, skolah aja di taman rama

emg pendatang kyak gitu di bali gk bisa di percaya
Diubah oleh de_jus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di