alexa-tracking

News Corps dan Sport Data tertarik bekerjasama dengan PSSI, LPIS, dan PT LI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfb88d5b2acf2f1d000061/news-corps-dan-sport-data-tertarik-bekerjasama-dengan-pssi-lpis-dan-pt-li
News Corps dan Sport Data tertarik bekerjasama dengan PSSI, LPIS, dan PT LI
Quote:
[/url]

Quote:
[/url]

BOLD : Semoga mafia2 sepakbola di Indonesia dapat dihilangkan dan PSSI jaman NH diaudit...
mantap ane dukung terus PSSI. KPSI mati aja lo emoticon-Mad (S)
ngerinya nanti kpsi berulah lagi gan.
macet lagi deh liganya.
KASKUS Ads
wuihhh..............masa ke PT. LI juga gan...........

tp pasti News Corps minta di-AUDIT dulu perusahaannya (PT. LI)....emoticon-Ngakak
Quote:


loh ISL dan DU PT. LI lancar2 aja tuh..
yg macet2 (banyak WO) kan mlh LPI dan DU LPIS,, salahnya kpsi juga??
emang operatornya sapa?? emoticon-siul:
Quote:


yg sampe bikin meninggal pemain gara2 gajiny nggk di bayar sp ya??emoticon-Ngakak..
setuju demi kemajuan sepak bola indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
sportdata bukannye perusahaan statistik olahraga ya?
tmn gw ada yg jadi koresponden sportdata di bandung
Quote:


sip gan. yang paling penting itu kasus korupsi nya yang harus disikat dulu, karena itu pokok [angkal mundurnya sepakbola kita
Quote:


tenang aje gan ga usah galau. PSSI masih terus baik hati dan mengutamakan rekonsiliasi. Tuh PT LI masih diajak kok emoticon-siul:

mudah2an ga ada lagi kasus pemain meninggal, kiper mengkarate wasit, dan roket masuk lapangan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
semoga segera terwujud...
dan harus terwujud utk kebaikan sepakbola indonesia
Quote:


orang mati kok dijadikan alat propagandaemoticon-Turut Berduka:
Quote:


moga2 ga ada partai WO lg jg yah, ga bakal laku jualan hak siar kalo kepastian digelarnya liga meragukanemoticon-Shakehand2
Quote:


ya sudah kita lupakan saja yg sudah meninggal emoticon-Malu (S)
sekarang gimana yg masih hidup ?? masih lancar puasanya ?? emoticon-Malu (S)
Quote:


kepalang ada yang rusuh mas gan.
makanya macet.

ya mudah-mudahan aja musim ini seperti yang kita harapkan semua.
berjaya kembali sepakbola indonesia.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga dapat secepatnya terwujud deh.

demi kebaikan persepakbola di Indonesia..
wah mantab nih .. pssi jaman nurdin hrs diaudit nih .. biar ga jd benalu pssi ..
selama itu baik buat persepakbolaan indonesia, mari didukung....

jauhkan sepakbola dari mafia, politik n judi
Quote:

la mau apa lagi, orangnya udah meninggal, katanya gaji da dibayar, klub jg dah disanksi ga blh maen smp masalah gaji selesai.
yg skrg harus di blow up tu yg ampir senasib dg mendieta kek pemain persewangi yg dibritain es ce te pe tadi siangemoticon-Shakehand2
Quote:


masalah utama tetep dana, masalah klasik yg dihadapi tim2 jadi2anemoticon-Malu