alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfa6c520d7198c21000011/lounge-regional-kalimantan-timur--2012-read-rules
✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2013 [Keep Posting]
2013. Tahun Baru, Lounge Baru emoticon-Angkat Beer

BERIKUT RULES SIMPLE YANG BERLAKU DISINI


1.SOPAN & BERETIKA

2.SANTAI

3.CLON TIDAK ADA LOC JELAS / AVA tidak sama dengan PRIME = BANNED ?!! emoticon-shakehand

4.NO BB+17, PORNO, SARA, FLAME

5.RESPECT EACH OTHER

6.Semua poster Harus terdaftar di BIODATA RKT / BUKU TAMU

7.KHUSUS TAMU, Clone Day Sabtu & Minggu

8.Page one wajib prime ID (max 2 post)

9.Penghuni RKT, Senin & Kamis = Prime Day

dengan rules simple diatas,
seharus nya ga terlalu susah buat kita mematuhi nya emoticon-Smilie

Hukuman dan Sanksi > terserah RL nya emoticon-army:
lounge baru, harap tertib emoticon-Angkat Beer

lounge yg lama ga di close close sama hansip emoticon-Busa:

dr pada di close hansip trus ke sunat emoticon-Hammer , mending ane yg close aja emoticon-Wink
WELCOME TO REG. KALIMANTAN TIMUR
patuhi RL nya ya gan...


macan8
✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2012 [READ RULES !!]
original post by macan8 on kaskus
wah akhirnya pindahan juga nih RKT emoticon-EEK!:
dan akhirnya juga ane dapat pekiwan emoticon-Frown
Selamat atas rumah baru nya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By akoeakbar
wah akhirnya pindahan juga nih RKT emoticon-EEK!:
dan akhirnya juga ane dapat pekiwan emoticon-Frown
Selamat atas rumah baru nya emoticon-Angkat Beer



pagi agan akoeakbar

#asik kita peki wan
Quote:Original Posted By macan8



pagi agan akoeakbar

#asik kita peki wan


pagi juga gan emoticon-Big Grin
pejwan wajib prime dan maksimal 2 post aja gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer Selamat Datang di Kehangatan Keluarga Besar Kalimantan Timur emoticon-Angkat Beer
emoticon-army patuhi rules biar selamat dunia akhiratemoticon-army
Trit 2013 emoticon-Selamat
Selamat Tahun baru
Quote:wah wah
selamat atas dibentuknya trit baru
semoga makin rame yak


----------------------------------------------------------
Ini prime oi, liat aja di biodata

V
V


RINA IKOMA emoticon-Matabelo
^
^
page one wajib prime


Quote:hoyeee tlit balu \emoticon-Big Grin/

yang berderet banyak sunat aje biar gak bisa fap fap emoticon-Ngacir
hahahaa.
dapet pekiwan ane ya?
selamat rumah baru ya.
semoga ga ada yang ngelanggar posting emoticon-Selamat
paman buat lagi paman TS nya hansip emoticon-Ngakak
biar sangar emoticon-Cool
beda dengan yang lain emoticon-Big Grin
Semoga makin tutup yah..... = Semoga makin guyub yah.....



emoticon-Hammer2


Ngepost lewat iPad ada autoteks nya
Pencet guyub malah jadi tutup emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By stephen83
Semoga makin tutup yah..... = Semoga makin guyub yah.....



emoticon-Hammer2


Ngepost lewat iPad ada autoteks nya
Pencet guyub malah jadi tutup emoticon-No Hope


sok"an pake ipad sih
biasanya jg pake nokia 3310 emoticon-Ngacir

Quote:
rioislam 2312
boneeyy 1360
sheva_sabian 1140
macan8 1051
genegenheid 1051
er_ 961
Gresta 812
abangojan 802
prasetya17 706
NRASS 694
alvinogravilla 652
bobbin 621
situmorang 618
4L4YERS 524
laemae 401
jsuwito 361
akoeakbar 335
 314
vampire89 277
spinet 276
selamat pagi jelang siang emoticon-Embarrassment

ada siapa aja ya?
emoticon-Selamatselamat dateng di kalimantan timuremoticon-Selamat
emoticon-armypatuhi rules biar enk di pandangemoticon-army
Rumah baru ya emoticon-Belo
mejeng pekiwan coy emoticon-Ngacir
Loh ada rumah baru emoticon-Matabelo
Masih sempet pekiwan emoticon-Cool
rumah baru lagi yak gan emoticon-Matabelo