alexa-tracking

✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2012 [READ RULES !!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cfa6c520d7198c21000011/lounge-regional-kalimantan-timur--2012-read-rules
✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2013 [Keep Posting]
2013. Tahun Baru, Lounge Baruemoticon-Angkat Beer

BERIKUT RULES SIMPLE YANG BERLAKU DISINI


1.SOPAN & BERETIKA

2.SANTAI

3.CLON TIDAK ADA LOC JELAS / AVA tidak sama dengan PRIME = BANNED ?!! emoticon-shakehand

4.NO BB+17, PORNO, SARA, FLAME

5.RESPECT EACH OTHER

6.Semua poster Harus terdaftar di BIODATA RKT / BUKU TAMU

7.KHUSUS TAMU, Clone Day Sabtu & Minggu

8.Page one wajib prime ID (max 2 post)

9.Penghuni RKT, Senin & Kamis = Prime Day

dengan rules simple diatas,
seharus nya ga terlalu susah buat kita mematuhi nya emoticon-Smilie

Hukuman dan Sanksi > terserah RL nya emoticon-army:
lounge baru, harap tertib emoticon-Angkat Beer

lounge yg lama ga di close close sama hansip emoticon-Busa:

dr pada di close hansip trus ke sunat emoticon-Hammer , mending ane yg close aja emoticon-Wink
WELCOME TO REG. KALIMANTAN TIMUR

patuhi RL nya ya gan...



macan8

✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2012 [READ RULES !!]
original post by macan8 on kaskus
wah akhirnya pindahan juga nih RKT emoticon-EEK!:
dan akhirnya juga ane dapat pekiwan emoticon-Frown
Selamat atas rumah baru nya emoticon-Angkat Beer
Quote:



pagi agan akoeakbar

#asik kita peki wan
Quote:


pagi juga gan emoticon-Big Grin
pejwan wajib prime dan maksimal 2 post aja gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat BeerSelamat Datang di Kehangatan Keluarga Besar Kalimantan Timur emoticon-Angkat Beer

emoticon-armypatuhi rules biar selamat dunia akhiratemoticon-army
Trit 2013 emoticon-Selamat
Selamat Tahun baru
Quote:


----------------------------------------------------------
Ini prime oi, liat aja di biodata

V
V


RINA IKOMA emoticon-Matabelo
^
^
page one wajib prime


Quote:
hahahaa.
dapet pekiwan ane ya?
selamat rumah baru ya.
semoga ga ada yang ngelanggar posting emoticon-Selamat
paman buat lagi paman TS nya hansip emoticon-Ngakak
biar sangar emoticon-Cool
beda dengan yang lain emoticon-Big Grin
Semoga makin tutup yah..... = Semoga makin guyub yah.....



emoticon-Hammer2


Ngepost lewat iPad ada autoteks nya
Pencet guyub malah jadi tutup emoticon-No Hope
Quote:


sok"an pake ipad sih
biasanya jg pake nokia 3310 emoticon-Ngacir

Quote:
selamat pagi jelang siang emoticon-Embarrassment

ada siapa aja ya?
emoticon-Selamatselamat dateng di kalimantan timuremoticon-Selamat
emoticon-armypatuhi rules biar enk di pandangemoticon-army
Rumah baru ya emoticon-Belo
mejeng pekiwan coy emoticon-Ngacir
Loh ada rumah baru emoticon-Matabelo
Masih sempet pekiwan emoticon-Cool
rumah baru lagi yak gan emoticon-Matabelo

×