Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf9b242d75b4e837000037/nggak-selevel
NGGAK SELEVEL
gini gan ditempat ane ada org setengah waras ikut2an ngumpul ama anak2 , biasa sih dia juga ngelawak ditempat ane pas lagi ngelawak eh tiba2 lewat lah cewe cakep nan bohay terus ane tanya ama tuh org setengah waras
ane : bang itu bang ada cewe cakep
orgil : gak ah, ga mau gue nggak selevel ama gue
ane : wah dia kan cakep bang bohay lagi *dalem hati ane selera ni org gila tinggi amat
orgil : gak selevel gue ama dia!!!! klo dia gak suka. Tapi, klo dia suka sih baru selevel sama gue *sambil dianya
ane dan temen2 :
ini real story gan cuma mau share aja maaf klo jayus
Hahaha rupanya nyari yg suka ya
wahhhhh, gagal pertamax ane. wkwkwk, tapi kocak kok gan. hahah
yg selevel itu harus sama2 gila mungkin gan

Dasar orgil. Capedeh


ORGIL jga punya hati

Makanya kalo waras jangan stengah2...!!
Quote:Original Posted By Greysniper
Makanya kalo waras jangan stengah2...!!


ya itu gan klo lagi warasnya ya kayak org normal biasa klo lagi kumat aja bahaya kucing aja digebukin sambil ngomong gini dia eh kucing lu enak2 udah jadi manusia malah berubah jadi kucing
sore gan

numpang
Quote:Original Posted By Febrian97


ORGIL jga punya hati



Quote:Original Posted By aboetcuy
yg selevel itu harus sama2 gila mungkin gan


sama agan mungkin cucok
bisa bisa
keep posting ya gan
pasrah
tau diri juga tuh orgil, klo suka baru selevel
parah nih kocaknya gan
bisa ajah nih TS
Quote:Original Posted By orexck
kalo gaka suka brarti gak selevel ya gan






iya gan
ngakak gan... klo sama ane selevel kali...
mlam smua.. lg pda ngpain nih
Quote:Original Posted By mygilar
ngakak gan... klo sama ane selevel kali...


hahaha lumayan garing gan, jawaban temen ente bener banget tuh
×