alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf9b242d75b4e837000037/nggak-selevel
NGGAK SELEVEL
gini gan ditempat ane ada org setengah waras ikut2an ngumpul ama anak2 , biasa sih dia juga ngelawak ditempat ane pas lagi ngelawak eh tiba2 lewat lah cewe cakep emoticon-Kiss emoticon-Matabelo nan bohay terus ane tanya ama tuh org setengah waras
ane : bang itu bang ada cewe cakep emoticon-Matabelo
orgil : gak ah, ga mau gue nggak selevel ama gue emoticon-Najis
ane : wah dia kan cakep bang bohay lagi *dalem hati ane selera ni org gila tinggi amat
orgil : gak selevel gue ama dia!!!! klo dia gak suka. Tapi, klo dia suka sih baru selevel sama gue *sambil emoticon-Ngakak dianya
ane dan temen2 : emoticon-Cape d... (S)
ini real story gan cuma mau share aja maaf klo jayus emoticon-Ngakak
Hahaha rupanya nyari yg suka ya emoticon-Ngakak
wahhhhh, gagal pertamax ane. wkwkwk, tapi kocak kok gan. hahah emoticon-Ngakak
yg selevel itu harus sama2 gila mungkin gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dasar orgil. Capedeh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ORGIL jga punya hati

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makanya kalo waras jangan stengah2...!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Greysniper
Makanya kalo waras jangan stengah2...!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya itu gan klo lagi warasnya ya kayak org normal biasa klo lagi kumat aja bahaya kucing aja digebukin sambil ngomong gini dia eh kucing lu enak2 udah jadi manusia malah berubah jadi kucing emoticon-Ngakak
sore gan

numpang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Febrian97
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ORGIL jga punya hati

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aboetcuy
yg selevel itu harus sama2 gila mungkin gan
emoticon-Ngakak


sama agan mungkin cucok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa bisa emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Jempol
pasrah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tau diri juga tuh orgil, klo suka baru selevelemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah nih kocaknya gan emoticon-Ngakak
bisa ajah nih TS
Quote:Original Posted By orexck
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo gaka suka brarti gak selevel ya gan
emoticon-Cape d...





iya gan emoticon-Ngakak
ngakak gan... klo sama ane selevel kali...
mlam smua.. lg pda ngpain nih emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By mygilar
ngakak gan... klo sama ane selevel kali...


emoticon-Ngakak
hahaha lumayan garing gan, jawaban temen ente bener banget tuh emoticon-Big Grin