alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf4eda05346a515d000039/yang-suka-sama-dubstep-brostep-cobain-ini-gan-band-asal-inggris-modestep
Yang suka sama Dubstep, Brostep cobain ini gan band asal Inggris Modestep
Selamat malam agan semua, mau ikut nge share nih tentang band Dubstep asal London namanya Modestep, mudah-mudahan gak repost,
langsung aja ya gan

Profil
Modestep is a live Dubstep/Electronic Rock band from London that formed in 2010. Their debut single "Feel Good" was released in the United Kingdom on February 7, 2011 as part of a three-tracked extended play[1], featuring a remix and a Soulstep track entitled "Bite The Hand". They're currently in the process of completing their full-length debut album entitled "Evolution Theory".


ini salah satu klipnya gan [youtube]je8UCmQ45h4
nanti ane update lagi gan infonya emoticon-Big Grin

mohon ane jangan dikasih bata merah ya, kalo berkenan sih cendol segar emoticon-Big Grin
[/youtube]
sepi amat ya
link donlot + pic nya dong gan emoticon-Malu
Selain ini apa lagi ya dubstep yang bagus?
[removed]void(0);
Quote:Original Posted By rndyjati
Selain ini apa lagi ya dubstep yang bagus?
[removed]void(0);


bukan dubstep , dengerin "koan sound"


mantab emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By thisishamr
link donlot + pic nya dong gan emoticon-Malu


cobain gan
http://www.mediaapi.com/?yio3ctwuew0m40e
nanti ane update lagi

Yang suka sama Dubstep, Brostep cobain ini gan band asal Inggris ModestepYang suka sama Dubstep, Brostep cobain ini gan band asal Inggris ModestepYang suka sama Dubstep, Brostep cobain ini gan band asal Inggris Modestep
Quote:Original Posted By rndyjati
Selain ini apa lagi ya dubstep yang bagus?
[removed]void(0);


yang paling umum temen-temen denger dan langsung suka biasanya Skrillex, Datsik, Downlink, Kill The Noise,
Ane rekomenin dengerin Skream, Burial sama Benga gan
gimana ga sepi, agan bikinnya jg kaya gitu doang, yg agak lengkap dong

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000745550952

monggo mampir
Quote:Original Posted By dbaons
gimana ga sepi, agan bikinnya jg kaya gitu doang, yg agak lengkap dong

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000745550952

monggo mampir


Knapa gak ramein di sini?

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000129974854
Ninggalin jejak dulu. emoticon-Jempol
THE SUNLIGHT HURT MY EYES, DONT LOOK TO THE SKIES~~, EYE

Tenonenet
eye
DONT LOOK TO THE SKIES~~
Quote:Original Posted By rndyjati
Selain ini apa lagi ya dubstep yang bagus?
[removed]void(0);


Skrillex gan, coba aja dengerin, search aja di google
trs kalo Indo tuh, Jevin Julian, MassiveKontrol
Quote:Original Posted By bullbull
Selamat malam agan semua, mau ikut nge share nih tentang band Dubstep asal London namanya Modestep, mudah-mudahan gak repost,
langsung aja ya gan

Profil
Modestep is a live Dubstep/Electronic Rock band from London that formed in 2010. Their debut single "Feel Good" was released in the United Kingdom on February 7, 2011 as part of a three-tracked extended play[1], featuring a remix and a Soulstep track entitled "Bite The Hand". They're currently in the process of completing their full-length debut album entitled "Evolution Theory".


ini salah satu klipnya gan [youtube]je8UCmQ45h4
nanti ane update lagi gan infonya emoticon-Big Grin

mohon ane jangan dikasih bata merah ya, kalo berkenan sih cendol segar emoticon-Big Grin
[/youtube]


Nice thread emoticon-Ngakak sayangnya gaada video saat Live Perfomance,adanya cuma di lagu "To The Star" emoticon-Matabelo

ane nyoba ngangkat lagi... emoticon-Ngakak

masih cari to*rent yg live di rock am ring 2013 emoticon-Malu (S)