alexa-tracking

[Kotoran Inside] Tak Diberi Tempe, Tukang Pecel Tewas Dicelurit Pemuda Pengangguran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2fbe2675b41f2300002f/kotoran-inside-tak-diberi-tempe-tukang-pecel-tewas-dicelurit-pemuda-pengangguran
[Kotoran Inside] Tak Diberi Tempe, Tukang Pecel Tewas Dicelurit Pemuda Pengangguran
Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/17/213108/2120929/10/tak-diberi-tempe-tukang-pecel-tewas-dicelurit-pemuda-pengangguran?9911012"]sumber[/URL]

bener2 speechless baca beritanya

...pantas di binasakan kotoran masyarakat seperti ini .
bayar sikit pengen dapat banyak emoticon-Cape d... (S)
gak di kasi nyawa orang di ambil emoticon-Mad (S)
bener2 edan
pengannguran tempe dasar, gara2 tempe doank maen celurit aja emoticon-Berduka (S)
seharusnya gak perlu dihukum
karena pelaku bertindak diluar kesadarannya

emoticon-Big Grin

Quote:


tuh kan nyalahin tempe emoticon-Big Grin
binasakan sampah model kayak gini
banyak kejadian seperti ini di masyarakat....dan terkadang seumpama kita liat kejadiannya pun cuma diam saja........
udah kagak ada nurani tuh orang,
cuma tempe doang ampe ngebunuh orang,
Quote:


tuh kan tempe lagi emoticon-Big Grin
dasar PENGANGGURAN GAK PUNYA MORAL ! emoticon-Mad (S)
Turut emoticon-Berduka (S)
Ckckck....yang pegangannya celurit
Ga ada yg lain apa emoticon-Embarrassment
perlu dimusnahkan sampah masyarakat kayak gitu emoticon-Mad (S)
Quote:


hush gak boleh gitu ah
gitu2 juga pelaku warganya J.KO-AHOK
Komennya bakal beda kalo yang ngelakuin si pengangguran bersorban
Quote:


Namanya juga orang lagi mabok gan. otaknya gak bisa berfikir waras, kalo ane jadi pedagang pecel itu mendingan ane kasih aje dah daripada ribut sama orang mabok.
Quote:


yg mana nih emoticon-Big Grin
ada yang bersorban warna putih
ada yang bersorban warna item

dua2 sih preman, tapi gitu2 juga ada joker nya emoticon-Big Grin
"Saya cuma mau ngasih pelajaran ke korban. Saya nggak tahu kalau korban sampai tewas,"

ngasih pelajaran pake clurit. emoticon-Recommended Seller
pantes loe nganggur, goblognya ngga berbatas. emoticon-fuck
buset dah, beli tempe 5000 aj mnta di tambahin, udh gtu maen bacok aje... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
harga nyawa sama dengan tempe sekarang gan....emoticon-Marahemoticon-Marah
Hukum mati plg adil
Pengangguran tempe!
Beli tempe 5rb minta bonus, ga dikasih malah ngebacok. gara2 minum ciu, nahh itu buat beli minuman aja punya duit. giliran beli tempe udah dikasih murah malah minta bonus...

emoticon-Hammer2

Otak nya tuker aja sama botol bekas ciu. Biar waras...!!
Dasar sampah,cuma gara2 tempeemoticon-Mad (S).Aneh,pengangguran tapi punya duit buat nge-ciu.emoticon-Cape d... (S)