alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2f731fd719b67c00002f/apa-yang-membuat-kalian-cinta-sama-olahraga-basket
::: Apa yang membuat kalian cinta sama olahraga basket? :::☼♠
Apa sih yang membuat agan-agan cinta sama olahraga ini?silahkan quate pendapat agan-agan..emoticon-Sundul Gan (S)

Kalo ane sih gan suka sama basket karena gampang ngeluarin keringet dan game ini bukan cuma ngandalin fisik,speed,badan gede doang tapi semua harus seimbang..emoticon-Coolemoticon-Jempol

Kalo bisa sekalian ane minta emoticon-Rate 5 Star ato gag minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan..

Kaskuser yang baik adalah
1.Selalu ninggalin jejak
2.ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
3.gag nge junk di thread orang emoticon-2 Jempol

Sorry gan kalo thread ane masih jelek/cacad..maklumin ya gan ane masih newbie disini emoticon-Malu (S)

Spoiler for Sumber:


Banyak yang dateng tapi gak ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry
kalo cinta sih kayaknya belom, gan .... aye sih baru suka aja ... ya namanya juga baru mencoba olahraga yang satu ini ... jadi masih belom banyak tau dalem-dalem nya untuk mengatakan cinta ...

tapi yang pasti sih ini olahraga keren banget ... apalagi ketika merasakan tembakan 3 angka nya masuk dengan mulus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RadhytDiablos
kalo cinta sih kayaknya belom, gan .... aye sih baru suka aja ... ya namanya juga baru mencoba olahraga yang satu ini ... jadi masih belom banyak tau dalem-dalem nya untuk mengatakan cinta ...

tapi yang pasti sih ini olahraga keren banget ... apalagi ketika merasakan tembakan 3 angka nya masuk dengan mulus emoticon-Smilie


bunyi masuknya gimana gan ? blesss...blesss arrrgh uh oh yeeesss gitu ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wallner


bunyi masuknya gimana gan ? blesss...blesss arrrgh uh oh yeeesss gitu ya emoticon-Embarrassment


hahaha emoticon-Ngakak

momod bisaan aja nih sampe bless .. bless... grubug...grubug ... mak crot gitu emoticon-Big Grin
gk tau sejarahnya gan...tau2 suka aja sama olahraga satu ini...emoticon-Malu (S)
alasannya karna bisa menjadi diri sendiri, I LOVE THIS GAME !!!emoticon-Kiss
Kalo ane sih suka gara2 ini bukan adu otot aja gan

tapi adu otak juga

i love basketball
Quote:Original Posted By VIGRXPLUS.
Kalo ane sih suka gara2 ini bukan adu otot aja gan

tapi adu otak juga

i love basketball

Mantap gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By RadhytDiablos
kalo cinta sih kayaknya belom, gan .... aye sih baru suka aja ... ya namanya juga baru mencoba olahraga yang satu ini ... jadi masih belom banyak tau dalem-dalem nya untuk mengatakan cinta ...

tapi yang pasti sih ini olahraga keren banget ... apalagi ketika merasakan tembakan 3 angka nya masuk dengan mulus emoticon-Smilie


Langung PD tingkat badai gan?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RadhytDiablos
kalo cinta sih kayaknya belom, gan .... aye sih baru suka aja ... ya namanya juga baru mencoba olahraga yang satu ini ... jadi masih belom banyak tau dalem-dalem nya untuk mengatakan cinta ...

tapi yang pasti sih ini olahraga keren banget ... apalagi ketika merasakan tembakan 3 angka nya masuk dengan mulus emoticon-Smilie


Gak cinta tapi sehari bisa 2x maen basket ya gan emoticon-Stick Out Tongue kalo ane seneng loncat2nya sih...apalagi pas jumpshoot didepan ada yg coba ngeblok tp bola meluncur mulus...rasanya maknyuuuus...basket hidup saya deh
klo bahasa universal itu jawbannya :

1. suara *swish* klo masuk
2. permainan fisik + otak
3. teamwork + pressure (latihan mental)
4. athmosphere pertandingan

tpi klo d 'pepet' lgi dengan pertanyaan yg sama, maka jawabannya:

i dont know..
i just love this game so much,
damn much
I LOVE THIS GAME....
meski sekarang uda jarang main...
tapi kalo setiap nonton basket...pala bisa goyang2 liatin pemain yg lagi lay up...
Sepi nih gan emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Basketball is Funtastic... That's all

I LOVE THIS GAME

sensasi pas shooting 3pt masuk mulus itu loh gan.. CROTTTTTTTTTTTTTT emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By K4dal
sensasi pas shooting 3pt masuk mulus itu loh gan.. CROTTTTTTTTTTTTTT emoticon-Genit: emoticon-Big Grin


Wakakak,serasa gimana gitu ya gan..?emoticon-Ngakak

Hobi pertama ane dari kelas 6 SD sampai 3 SMA .

Yang bikin ane suka dengan basket selain punya banyak teman yang sehobi , olahraga ini bkin cepat keringetan apalagi waktu main pas mendung jadi angin kena seluruh badan rasanya enak gan . Kalo udah main basket biasa susah berhenti bisa 3-5 jam bahkan pernah 12jam lebih emoticon-Ngakak

Untuk style sendiri selain gaya basketnya , Koleksi sepatu basket , video , Kartu basket pun jadi hobi sampingan meski sekarang udah banyak di jualin butuh duit buat masa depan emoticon-Frown
Latihan fisiknya ga..mantep hehe
Quote:Original Posted By FatahMorgana
Basketball is Funtastic... That's all

I LOVE THIS GAME



I LOVE Basketball emoticon-Big Grin
gak tau tuh gan emoticon-Bingung
emang dasarnya udah jodoh sama basket kali yak emoticon-Malu (S)
biar sehat gan emoticon-Kiss
×