alexa-tracking

::: Apa yang membuat kalian cinta sama olahraga basket? :::☼♠

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2f731fd719b67c00002f/apa-yang-membuat-kalian-cinta-sama-olahraga-basket
::: Apa yang membuat kalian cinta sama olahraga basket? :::☼♠
Apa sih yang membuat agan-agan cinta sama olahraga ini?silahkan quate pendapat agan-agan..emoticon-Sundul Gan (S)

Kalo ane sih gan suka sama basket karena gampang ngeluarin keringet dan game ini bukan cuma ngandalin fisik,speed,badan gede doang tapi semua harus seimbang..emoticon-Coolemoticon-Jempol

Kalo bisa sekalian ane minta emoticon-Rate 5 Star ato gag minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan..

Kaskuser yang baik adalah
1.Selalu ninggalin jejak
2.ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
3.gag nge junk di thread orang emoticon-2 Jempol

Sorry gan kalo thread ane masih jelek/cacad..maklumin ya gan ane masih newbie disini emoticon-Malu (S)

Spoiler for Sumber:


Banyak yang dateng tapi gak ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry
kalo cinta sih kayaknya belom, gan .... aye sih baru suka aja ... ya namanya juga baru mencoba olahraga yang satu ini ... jadi masih belom banyak tau dalem-dalem nya untuk mengatakan cinta ...

tapi yang pasti sih ini olahraga keren banget ... apalagi ketika merasakan tembakan 3 angka nya masuk dengan mulus emoticon-Smilie
Quote:


bunyi masuknya gimana gan ? blesss...blesss arrrgh uh oh yeeesss gitu ya emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak

momod bisaan aja nih sampe bless .. bless... grubug...grubug ... mak crot gitu emoticon-Big Grin
gk tau sejarahnya gan...tau2 suka aja sama olahraga satu ini...emoticon-Malu (S)
alasannya karna bisa menjadi diri sendiri, I LOVE THIS GAME !!!emoticon-Kiss
Kalo ane sih suka gara2 ini bukan adu otot aja gan

tapi adu otak juga

i love basketball
Quote:
Mantap gan emoticon-2 Jempol



Quote:
Langung PD tingkat badai gan?emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gak cinta tapi sehari bisa 2x maen basket ya gan emoticon-Stick Out Tongue kalo ane seneng loncat2nya sih...apalagi pas jumpshoot didepan ada yg coba ngeblok tp bola meluncur mulus...rasanya maknyuuuus...basket hidup saya deh
klo bahasa universal itu jawbannya :

1. suara *swish* klo masuk
2. permainan fisik + otak
3. teamwork + pressure (latihan mental)
4. athmosphere pertandingan

tpi klo d 'pepet' lgi dengan pertanyaan yg sama, maka jawabannya:

i dont know..
i just love this game so much,
damn much
I LOVE THIS GAME....
meski sekarang uda jarang main...
tapi kalo setiap nonton basket...pala bisa goyang2 liatin pemain yg lagi lay up...
Sepi nih gan emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Basketball is Funtastic... That's all

I LOVE THIS GAME

sensasi pas shooting 3pt masuk mulus itu loh gan.. CROTTTTTTTTTTTTTT emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
Quote:
Wakakak,serasa gimana gitu ya gan..?emoticon-Ngakak

Hobi pertama ane dari kelas 6 SD sampai 3 SMA .

Yang bikin ane suka dengan basket selain punya banyak teman yang sehobi , olahraga ini bkin cepat keringetan apalagi waktu main pas mendung jadi angin kena seluruh badan rasanya enak gan . Kalo udah main basket biasa susah berhenti bisa 3-5 jam bahkan pernah 12jam lebih emoticon-Ngakak

Untuk style sendiri selain gaya basketnya , Koleksi sepatu basket , video , Kartu basket pun jadi hobi sampingan meski sekarang udah banyak di jualin butuh duit buat masa depan emoticon-Frown
Latihan fisiknya ga..mantep hehe
Quote:


I LOVE Basketball emoticon-Big Grin
image-url-apps
gak tau tuh gan emoticon-Bingung
emang dasarnya udah jodoh sama basket kali yak emoticon-Malu (S)
biar sehat gan emoticon-Kiss
×