alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf2065e574b4190f000047/cerita-hari-kiamat-bikin-ngakak-gan
Cool 
Cerita Hari Kiamat, Bikin Ngakak Gan
Sorry kalo trit ane garing atau emoticon-Repost

jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Marah gan, tp kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Cekidot:
pertamax
kalo agan berkenan, silahkan mampir jg ke lapak ane yg ini

ibu guru menjawab : iya libur dikuburan emoticon-Ngakak
Quote:
Gratis pulsa Rp. 5ribu buat yang beli kaos distro ane sampai akhir desember aja gan emoticon-Smilie - Cek RATUSAN DESAIN kerenya gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4400073
wkkwkwkw...murid sablengemoticon-Ngakak
koplak bgt,yg ngajarin guru nya tuh,
anaknya koplak juga yaemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
hahah asli kocak dah gan emoticon-Ngakak
murid koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumprott ngakak bener dah
ada ada aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
libuurrrrrr hoooreee
Libur Selamanya nak .
Spoiler for Pasukan Ngakak:
hahaha kocak gan
mikirnya polos amat emoticon-Ngakak
sie agan bikin ketawa terus emoticon-Ngakak
ORIGINAL POST BY BUGSTUNNEL
Spoiler for Komeng Ane:









bot maho emoticon-fuck3
k
sep gan jokesnya
ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
keren gan jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ya lmyan lah gan
bisa bikin bingung emoticon-Ngakak (S)
Dari tadi gk berhenti ngakak aj ane gan..wkwkwk..mantap dah emoticon-Big Grin