Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf0ec11cd719154f000008/pertanyaan-untuk-agan-agan-yang-cerdas
Ngakak Pertanyaan untuk agan-agan yang cerdas!
Pertanyaan bodoh, tpi harus pke LOGIKA ya gan
Tapi sebelum nya jangan marah dan jangan ane


Spoiler for pertanyaan nya disini:


Kalo mengibur bohong di and

maaf kalo
Spoiler for doaku:
hahahah lucu juga gan lawakanya
mangstab gan.. lanjut lagi jokenya..
btw TS sendiri tau jawaban pertanyaan diatas







#bawahanemaho
Ditunggu updatetanyaa gan
Quote:Original Posted By lulu
mangstab gan.. lanjut lagi jokenya..
btw TS sendiri tau jawaban pertanyaan diatas







#bawahanemaho


nggak gan

kocak gan
nice joke deh
Ane cuma bisa jawab yang no.4 gan..
ini kan pertanyaan untuk yang cerdas, trus yang nanya berarti?
jawabannya yang 4 ya gan?
udah sering baca lumayan
Quote: Katanya kamu gak gila, terus kenapa kamu senyum* sendiri... Hahahahahahhaha

lumayan gan buat ilangin ngantukk... keep posting ..!!
kena tipu
hahah asli ketawa terus nie ane jadinya
lumayan..
ahahaha jebakan betmen nih yang nomer 4 nya , bisaan dah lu gan
haaaaaaaaaaaaaaahahahahha
kampret gokil banget nih jokenya
×