alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf0ec11cd719154f000008/pertanyaan-untuk-agan-agan-yang-cerdas
Ngakak 
Pertanyaan untuk agan-agan yang cerdas!
Pertanyaan bodoh, tpi harus pke LOGIKA ya gan
Tapi sebelum nya jangan marah dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane


Spoiler for pertanyaan nya disini:


Kalo mengibur bohong di emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf kalo emoticon-Blue Repost
Spoiler for doaku:
hahahah lucu juga gan lawakanya emoticon-Ngakak
mangstab gan.. lanjut lagi jokenya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw TS sendiri tau jawaban pertanyaan diatas emoticon-Matabelo







#bawahanemaho
Ditunggu updatetanyaa gan
Quote:Original Posted By lulu
mangstab gan.. lanjut lagi jokenya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw TS sendiri tau jawaban pertanyaan diatas emoticon-Matabelo







#bawahanemaho


nggak ganemoticon-Sorry

kocak gan
nice joke deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane cuma bisa jawab yang no.4 gan..
ini kan pertanyaan untuk yang cerdas, trus yang nanya berarti? emoticon-Malu (S)
jawabannya yang 4 ya gan?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak udah sering baca emoticon-Ngakak lumayan
Quote: Katanya kamu gak gila, terus kenapa kamu senyum* sendiri... Hahahahahahhaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan buat ilangin ngantukk...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting ..!!
kena tipu emoticon-Ngakak
hahah asli ketawa terus nie ane jadinya emoticon-Ngakak
lumayan..
ahahaha jebakan betmen nih yang nomer 4 nya , bisaan dah lu gan emoticon-Ngakak
haaaaaaaaaaaaaaahahahahha
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak