alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf09e60b75b47521000027/bupati-dan-walikota-terbaik-di-indonesia
Bupati dan Walikota Terbaik Di Indonesia
Quote:Nama mereka tersembunyi dari halaman muka media massa nasional. Wilayah yang mereka pimpin pun jauh dari gemerlap Jakarta. Tapi gagasan dan tindakan tujuh kepala daerah ini telah menumbuhkan inspirasi

Spoiler for Sawahlunto:


Spoiler for Kubu Raya:


Spoiler for Banjar:


Spoiler for Wonosobo:


Spoiler for Surabaya:


Spoiler for Enrekang:


Spoiler for Keerom:


Selengkapnya disini

http://www.tempo.co/read/flashgrafis...n-Bupati-Biasa

[url]http://edsus.tempo.co/Bukan-bupati-biasa
[/url]

ini baru mantab, ga perlu penghargaan walikota terbaik sedunia, ga perlu jual mobil2an karena yg dicari emang pengabdian bukan publikasi emoticon-Malu (S)
sekarang banyak bupati yg terkenal tapi gara2 kesandung ama korupsi.
salut buat mereka yg mengabdi buat masyarakat.
TS salah makan apa ? emoticon-Bingung (S)


tumben ngasi berita rada waras kyknya emoticon-Malu (S)


mau cendol kaga ? emoticon-Ngakak
nur mahmudi mana ?
aher mana ?
aceng mana ?
kok bisa2nya gak ada emoticon-Mad (S)
jelas2 penghinaan nih 3 tokoh tsb gak disebutkan sama sekali emoticon-Mad (S)

klo jokowi-ahok mah gak bakal ada
wong pencitraan mlulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By venmon
TS salah makan apa ? emoticon-Bingung (S)


tumben ngasi berita rada waras kyknya emoticon-Malu (S)


mau cendol kaga ? emoticon-Ngakak


makan keong racun gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By venmon
TS salah makan apa ? emoticon-Bingung (S)


tumben ngasi berita rada waras kyknya emoticon-Malu (S)


mau cendol kaga ? emoticon-Ngakak


kaga ah,nanti kena diabetes bagi duit sm bata aja sini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
nur mahmudi mana ?
aher mana ?
aceng mana ?
kok bisa2nya gak ada emoticon-Mad (S)
jelas2 penghinaan nih 3 tokoh tsb gak disebutkan sama sekali emoticon-Mad (S)

klo jokowi-ahok mah gak bakal ada
wong pencitraan mlulu emoticon-Big Grin


mau liat walikota depok,harap buka spoiler emoticon-Big Grin
Spoiler for jangan dibuka:
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
nur mahmudi mana ?
aher mana ?
aceng mana ?
kok bisa2nya gak ada emoticon-Mad (S)
jelas2 penghinaan nih 3 tokoh tsb gak disebutkan sama sekali emoticon-Mad (S)

klo jokowi-ahok mah gak bakal ada
wong pencitraan mlulu emoticon-Big Grin


setuju gan, lima orang itu ee'k semuanya emoticon-Betty..buktinya kaga ada yg kepilih

bupati

hmmm coba klo presiden kaya gituemoticon-Ngakak
Walikota gw kok ga ada ? emoticon-Embarrassment
Padahal ga pake cincong kalo blusukan
Tiap hari sesudah subuh pasti blusukan nemenin pasukan kuning/pembersih sampah
Ngatur pembersihan pasar sampai ngawasin proyek pemkot.
Kerjaannya 24 jam ready on call

Padahal prestasinya tahun ini aja segudang untuk kota metropolitan terbaik di indonesia
Kartini masa kini.walikota kesayangan warga surabaya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pakmomon
sekarang banyak bupati yg terkenal tapi gara2 kesandung ama korupsi.
salut buat mereka yg mengabdi buat masyarakat.


iya gan, ane ngga kira. ternyata masi banyak juga ya pejabat yang emang pro rakyat, semoga mereka bisa terus mengabdi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
nur mahmudi mana ?
aher mana ?
aceng mana ?
kok bisa2nya gak ada emoticon-Mad (S)
jelas2 penghinaan nih 3 tokoh tsb gak disebutkan sama sekali emoticon-Mad (S)

klo jokowi-ahok mah gak bakal ada
wong pencitraan mlulu emoticon-Big Grin


wqwqwqww ane tau agan hanya brcanda.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boy 867
Walikota gw kok ga ada ? emoticon-Embarrassment
Padahal ga pake cincong kalo blusukan
Tiap hari sesudah subuh pasti blusukan nemenin pasukan kuning/pembersih sampah
Ngatur pembersihan pasar sampai ngawasin proyek pemkot.
Kerjaannya 24 jam ready on call

Padahal prestasinya tahun ini aja segudang untuk kota metropolitan terbaik di indonesia
Kartini masa kini.walikota kesayangan warga surabaya emoticon-Embarrassment


ada kok gan buka aja linknya emoticon-Malu (S)

http://www2.tempo.co/read/news/2012/...-Pilihan-Tempo

Quote:Sikap antikorupsi saja tak cukup. Leadership kuat, yang diwujudkan dengan berani, sangat diperlukan untuk menangani beribu masalah di daerah. Sungguh beruntung, tujuh pemimpin pilihan ini mempunyai berbagai kelebihan. Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini, umpamanya, berani menolak pembangunan jalan tol yang membelah Kota Surabaya. Risma berkukuh menaikkan tarif papan reklame besar yang selama ini dianggapnya merusak keindahan kota, walaupun Dewan Perwakilan Rakyat Daerah mengancam mencopotnya.

Quote:Original Posted By wishuwere


mau liat walikota depok,harap buka spoiler emoticon-Big Grin
Spoiler for jangan dibuka:


Jangan lupa makan belimbing sebagai jati diri bangsa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By venmon
TS salah makan apa ? emoticon-Bingung (S)


tumben ngasi berita rada waras kyknya emoticon-Malu (S)


mau cendol kaga ? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) sini cendollnya buat ane aja
TS habis dapet lailatul qodar yaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zenithrv


Jangan lupa makan belimbing sebagai jati diri bangsa emoticon-Ngakak


jangan lupa juga tertib berlalu lintas kata pak jokowi emoticon-Malu (S)

Quote:Jokowi: Macet karena Warga Saling Terobos

Gubernur Joko Widodo menilai kemacetan terjadi karena minimnya kesadaran masyarakat akan pentingnya tertib berlalu lintas.

[url]http://megapolitan.kompas.com/read/2012/11/20/10220344/Jokowi.Macet.karena.Warga.Saling.Terobos
[/url]

Quote:Mobil Jokowi Langgar Lampu Merah

[url]http://www.itoday.co.id/politik/halah-mobil-jokowi-langgar-lampu-merah
[/url]
wonosobo masukemoticon-EEK!
gan nama ane kok gak ada ya???emoticon-Cape d... (S)
Ya baguslah ,

Masih ada di negri ini Bupati dan Walikota yang baik.