alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf034f8327cfa810000072/payudara-diremas-seorang-wanita-cantik-lapor-polisi
Ngakak 
Payudara Diremas, Seorang Wanita Cantik Lapor Polisi
Payudara Diremas, Seorang Wanita Cantik Lapor Polisi
Payudara Diremas, Seorang Wanita Cantik Lapor Polisi
Jakarta - Seorang wanita cantik menjadi korban pelecehan seksual oleh pria yang tak dikenalnya di Setiabudi, Jakarta Selatan. Saat itu korban diremas payudaranya oleh pelaku saat pulang dari tempat kerja.

"Kejadiannya pada Jumat (14/12) lalu sekitar pukul 20.00 WIB di Gang Kebon, Setiabudi. Saat itu korban sedang pulang kerja menuju kosannya," ujar Kasubag Humas Polres Jaksel, Kompol Aswin, saat ditemui di Mapolres Jaksel, Jalan Wijaya II, Senin (17/12/2012).

Aswin mengatakan, saat wanita berusia 30 tahun ini sedang berjalan menuju kosannya, dia melihat seorang pria berjalan di depannya. Korban kemudian mempercepat langkahnya bermaksud mendahului pria ini.

"Tiba-tiba saja pelaku langsung memegang payudara korban saat jarak mereka dekat. Usai memegang payudara pelaku langsung kabur," katanya.

Merasa telah dilecehkan, pada hari Minggu (16/12), korban langsung melaporkannya ke Mapolres Jakarta Selatan. Selanjutnya kasus ini ditangani unit Pelayanan, Perempuan dan Anak (PPA) Polres Jaksel.

"Kasus ini masih diselidiki, karena pelaku belum ketangkap. Rencananya pelaku akan dikenakan Pasal 281 Ayat 2 KUHP tentang kejahatan terhadap kesopanan," tutup Aswin.

(ndu/nal)
Code:
[URL="http://news.detik..com/read/2012/12/17/175955/2120779/10/payudara-diremas-seorang-wanita-cantik-lapor-polisi?9922032"]sumber[/URL]


Wah di gang sempit aja masih sempat meremas2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yakin cewenya cantik gan? Pic nya mana?


(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
mana bs pelakunya ketangkepemoticon-Bingung (S)
jangan minta reka ulang emoticon-Nohope

tetap waspada, sedia payung sebelum hujan.
bejaaat, ini sih nyamain kasus Bupati Aceng, sama sama merendahkan wanita emoticon-Sorry
Kyaknya bakalan susah nangkep pelakunya
lagian main paksa bukan di rayu dulu
Barbuknya dtinggalkan dikantor polisi gak gan? emoticon-Matabelo
asoy bener dapet gumpalan empuk emoticon-Matabelo

keknya susah tuh ketemu pelakunya emoticon-Big Grin
waaahh gila tuh orng yg meremasnya emoticon-Ngakak
wah passti payudaranya besar ya emoticon-Ngakak
ga bakalan ketangkep kecuali lagi sial pelakunya
Kasihan wanita itu, Hey para pelaku pelecehan seksual ....

Bertobatlah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah apes bangett tuh yang ngremass payudara....emoticon-Big Grin

btw si ngAriel Peterporn kok gak dikenakan Pasal 281 Ayat 2 KUHP tentang kejahatan terhadap kesopanan ya...?????
si lunaa si tarii juga...????wkwkwwkemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
saya perhatikan wanita wanita yang bekerja di perkantoran di sekitar Sudirman emang gaya berpakaiannya banyak yang seronok dan menonjolkan ke sexy an nya. kadang anne juga ingin mempraktekkan jadi pelaku kejahatannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marSENSOR
Payudara Diremas, Seorang Wanita Cantik Lapor Polisi
Payudara Diremas, Seorang Wanita Cantik Lapor Polisi


Wah di gang sempit aja masih sempat meremas2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


itu kejadiannya di gang atau lapangan terbuka emoticon-Ngakak

Next time, usahakan dapet pic yang aslinya ya dari TKP, jangan bule kaga nyambung emoticon-Big Grin

Bila memungkinkan, mohon diperagakan ulang dan diulang-2 terus emoticon-Wowcantik

Kasihan ya .... emoticon-Berduka (S)

Payudara yang malang.
pasti vulgaremoticon-Genit,,, sampe pengen remas emoticon-Big Grin
wah nekat...ngeri gan untung cmn remes....istri ane plang krj malem terus lagi....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si cewek udah punya feeling kalo bakal diremes nenennya...makanya jalannya dipercepat...berarti ini cewek pasti toge emoticon-Ngakak