alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cf022748ba548a3f00008f/mallarangeng-ancam-gugat-tempo
Mallarangeng ancam gugat Tempo
wueih emoticon-Hot News

Rizal Mallarangeng Ancam Gugat Majalah Tempo

Spoiler for gambar tersangkut:


Senin, 17 Desember 2012 16:56 WIB
TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Rizal Mallarangeng, adik kandung mantan Menpora Andi Alfian Mallarangeng, mengancam akan menggugat Majalah Tempo, yang hari ini memuat fotonya sebagai cover majalah tersebut.

"Hari ini, Senin (17/12/2012) sore pukul 17.00, Dr. Rizal Mallarangeng akan menuntut gambar sampul Majalah Tempo edisi terbaru dan akan membongkar ambigiu Kasus Hambalang, di aula Freedom Institute, di Wisma Proklamasi, Jalan Proklamasi Raya 41, Menteng, Jakarta Pusat," kata Syahdan Nurdin, lewat pesan layanan singkatnya kepada Kompas, Senin (17/12) sore ini.

Sebagaimana termuat di cover majalah tersebut, foto Rizal bersama dengan Andi dan adiknya Choel Mallarangeng, dimuat dengan judul "Tiga Mallarangeng".

Andi berada di tengah, diapit oleh adik-adiknya, yang digambarkan bersama-sama menggotong uang dollar AS. Sedangkan Choel, digambarkan sambil memegang kantung uang dengan tanda mata uang poundsterling.

Ditanya mengapa Rizal menggugat, Syahdan menjawab lagi," Alasan utama pada cover Tempo yang memuat foto Rizal Mallarangeng. Dia tidak ada hubungannya dengan kasus Hambalang."

Sebelumnya, Andi mundur sebagai menteri setelah Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjadikannya sebagai tersangka dalam kasus Proyek Hambalang. Sedangkan Choel dimintakan pencegahannya ke luar negeri.

Editor : suang
Source : Kompas.com
Share on Facebook

sumber

Spoiler for berita terkait lainnya:


Quote: jangan ampe jadi pengadilan di luar pengadilan, ntar kaya maling ayam yang digebukin masa tapi untungnya yang ngegebukin ga bisa dipidanakan yah. tapi tetep kalo untuk terpidana koruptor wajib di hukum seberat mungkin
tempo emang sadis......
yakin tidak ada unsur plintir, menydutkan? cs selama ini media juga saling serang, sangat sulit cari berita yang netral
tempo biasanya kritis sich

tp tetap terkadang namanya media ada berita cari sensasi

ada juga berita bayaran.......


tp ada juga berita kenyataan pahit


berita di tempo termasuk yg mana ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak Kebakaran Jenggot emoticon-Ngakak
Seru nih,, nonton ajah dari sofa,, coba sampe mana cerita anak2 ini berakhir,,
lanjut ke meja hijau atau salam tempel buat damai aja dah cukup?
emoticon-Ngakak
Tempo memang berani
Semakin panas beritanya semakin naik oplahnya
mulai deh maen ancam ancaman niemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi public figure emang mesti tahan banting.. lagian kalo emang g salah kenapa jadi TSK??
ampe keluar gitu urat lehernya
maksud tempo 3 bersaudara itu pastilah kebagian jatah dari jabatan si AM...bukan masalah korupsinya tapi nepotismenya emoticon-Ngacir
Sudaaaah , gak usah pakai ancam ancaman.

Gugat saja langsung.
Quote:Original Posted By pura2ninja
yakin tidak ada unsur plintir, menydutkan? cs selama ini media juga saling serang, sangat sulit cari berita yang netral


stubuh, brita skarang jadi kurang baik. kayanya buat kesehatan

kalo rizal mallarangeng keberatan jadi cover tempo, ane bersedia ngegantiinnya, gan. secara ane mantan cover boy!
Tempo ga kapok kapok ya

Masih ga kapok waktu dulu di serang org orgnya TW
hayo, biar tambah rame
Dari 3 orang di cover majalah t, 2 diantaranya dicekal. Persentasinya di atas 50%, barangkali begitu hitungan majalah t. emoticon-Big Grin
gue dukung tempo
mantep nih emoticon-Ngakak koruptor vs media
gak ada pic karikaturnya yahhh ???
Ada yang bisa tongolin covernya gimana?! Penasaran ane emoticon-Bingung

Gugat coy, asli seru euy seperti pelem-pelem emoticon-Matabelo