Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cefdb9017608036a00005e/cara-sombong-orang-kaya-beli-racun-tikus-sambil-pamer-harta
CARA SOMBONG ORANG KAYA BELI RACUN TIKUS SAMBIL PAMER HARTA
CARA SOMBONG ORANG KAYA BELI RACUN TIKUS SAMBIL PAMER HARTA

Tole bertemu Mang Ali kawan SD-nya waktu lagi beli racun tikus di pasar Gubah.

"Ai,Li, dirumah aku banyak kali tikus, hari itu pas aku lagi maen PIANO, dia lewat dibawah piano tu, panas aku kubereskan dia!

Nah dia lari kebawah KULKAS TIGA PINTU, berlari lagi lewat TV LCD 42 inci, Masuk ke HOMETEATER aku... abis tu masuk lagi kamar, lewat kasur SPRING BED BARU itu pula.

Kucari dia..lah ngilang, Ternyata dia naek pucuk AC BARU 2PK tu, Tambah manas aku..,kuambil STIK GOLF, Belari dia nglumpati grobak ANTIK tempat bini aku nyimpen KRISTALnya dgn TAS HERMES yg aku belikan waktu aku ke PARIS, Kukejar.. dia belari liwat mobil HAMMER aku, yg parkir diantara MOTOR HARLI DAVISON anak bujang aku sama MERCY 2 PINTU bini aku pulak!

Untunglah dia tidak masuk kamar anak aku, takut nyenggol LAPTOP APPLE diranjang DUA TINGKATnya, lalu dia minta ganti IPAD pulak! Padahal tau la nko li.. aku ni habis ganti DAKOTA sama beli kan anak gadis aku IPHONE 5, terkuras juga simpanan aku di BANK, kalo gini terus tepaksa aku ambek DEPOSITO yg 5 M tu, kalo tidak jual RUKO 3 pintu kami tu,

Sekarang Ambil dulu racun tikus tu Li...., bulan depan aku bayar.. !!!!
!
kasi bunga aja kalo bayarnya ntar
jiah,, masa orang kaya ngutang
Anjrit! Racun tikus ngutang, bulan depan lagi
hahaha...
orang kaya kw'an, ya ngutang aja bawaannya gan...
Quote:Original Posted By rsps
Anjrit! Racun tikus ngutang, bulan depan lagi
nunggu cair tunjangan kali gan, mklm gaji abis buat beli intan...
Quote:Original Posted By tukang_mie
jiah,, masa orang kaya ngutang
gak pnya uang kecil gan...
jiakakakakaka
ga punya uang kontan yakkk
wkwkwk


ngutang
bisa bisa
keep posting ya gan
utang aja belagu
akhirnya ngutang juga
tikus yang nakal
ngakunya kaya, tapi kok ngutang???
tikusnya itu mungkin mata-matanya KPK gan.. makanya lewatin semua barang2 mahalnya buat dilaporin
tapi ujung2nya ngutang buat beli racun
Quote:Original Posted By Sbas
bisa bisa
keep posting ya gan
sip gan..

Quote:Original Posted By jawirrrrr
utang aja belagu
nmnya juga orang kaya gan...

Quote:Original Posted By axkoe12
akhirnya ngutang juga
olah gan, ngutang tpi ttp mengedepankan gengsi...

Quote:Original Posted By ademsejak1945
tikusnya itu mungkin mata-matanya KPK gan.. makanya lewatin semua barang2 mahalnya buat dilaporin
tapi ujung2nya ngutang buat beli racun
bisa jadi gan...

wkwkwk lari2nya ke ngutang..
Quote:Original Posted By whitexmas
wkwkwk lari2nya ke ngutang..
usaha juga tuh nmnya gan....
×