alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cefdb9017608036a00005e/cara-sombong-orang-kaya-beli-racun-tikus-sambil-pamer-harta
CARA SOMBONG ORANG KAYA BELI RACUN TIKUS SAMBIL PAMER HARTA
CARA SOMBONG ORANG KAYA BELI RACUN TIKUS SAMBIL PAMER HARTA

Tole bertemu Mang Ali kawan SD-nya waktu lagi beli racun tikus di pasar Gubah.

"Ai,Li, dirumah aku banyak kali tikus, hari itu pas aku lagi maen PIANO, dia lewat dibawah piano tu, panas aku kubereskan dia!

Nah dia lari kebawah KULKAS TIGA PINTU, berlari lagi lewat TV LCD 42 inci, Masuk ke HOMETEATER aku... abis tu masuk lagi kamar, lewat kasur SPRING BED BARU itu pula.

Kucari dia..lah ngilang, Ternyata dia naek pucuk AC BARU 2PK tu, Tambah manas aku..,kuambil STIK GOLF, Belari dia nglumpati grobak ANTIK tempat bini aku nyimpen KRISTALnya dgn TAS HERMES yg aku belikan waktu aku ke PARIS, Kukejar.. dia belari liwat mobil HAMMER aku, yg parkir diantara MOTOR HARLI DAVISON anak bujang aku sama MERCY 2 PINTU bini aku pulak!

Untunglah dia tidak masuk kamar anak aku, takut nyenggol LAPTOP APPLE diranjang DUA TINGKATnya, lalu dia minta ganti IPAD pulak! Padahal tau la nko li.. aku ni habis ganti DAKOTA sama beli kan anak gadis aku IPHONE 5, terkuras juga simpanan aku di BANK, kalo gini terus tepaksa aku ambek DEPOSITO yg 5 M tu, kalo tidak jual RUKO 3 pintu kami tu,

Sekarang Ambil dulu racun tikus tu Li...., bulan depan aku bayar.. !!!!
emoticon-Cape d...!
kasi bunga aja kalo bayarnya ntar emoticon-Ngakak
jiah,, masa orang kaya ngutang emoticon-Ngakak
Anjrit! Racun tikus ngutang, bulan depan lagi emoticon-Cape d... (S)
hahaha...
orang kaya kw'an, ya ngutang aja bawaannya gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rsps
Anjrit! Racun tikus ngutang, bulan depan lagi emoticon-Cape d... (S)
nunggu cair tunjangan kali gan, mklm gaji abis buat beli intan...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tukang_mie
jiah,, masa orang kaya ngutang emoticon-Ngakak
gak pnya uang kecil gan...emoticon-Malu (S)
jiakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga punya uang kontan yakkk emoticon-Hammer2
wkwkwk emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngutang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa bisa emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Jempol
emoticon-Ngakak utang aja belagu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak akhirnya ngutang juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tikus yang nakal emoticon-Ngakak
ngakunya kaya, tapi kok ngutang??? emoticon-Ngakak
tikusnya itu mungkin mata-matanya KPK gan.. makanya lewatin semua barang2 mahalnya buat dilaporin emoticon-Ngakak
tapi ujung2nya ngutang buat beli racun emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Sbas
bisa bisa emoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-Jempol
sip gan..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jawirrrrr
emoticon-Ngakak utang aja belagu emoticon-Ngakak
nmnya juga orang kaya gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak akhirnya ngutang juga emoticon-Ngakak
olah gan, ngutang tpi ttp mengedepankan gengsi...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ademsejak1945
tikusnya itu mungkin mata-matanya KPK gan.. makanya lewatin semua barang2 mahalnya buat dilaporin emoticon-Ngakak
tapi ujung2nya ngutang buat beli racun emoticon-Cape d...
bisa jadi gan...emoticon-Cool

wkwkwk lari2nya ke ngutang.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By whitexmas
wkwkwk lari2nya ke ngutang.. emoticon-Ngakak (S)
usaha juga tuh nmnya gan....emoticon-Kaskus Banget