alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cef9ef4f6ea1ae27000046/hatta-radjasa-dianggap-merendahkan-martabat-bangsa
Hatta Radjasa Dianggap Merendahkan Martabat Bangsa
GELAR DIBARTER PROYEK
Hatta Rajasa Merendahkan Martabat Bangsa
Senin, 17 Desember 2012 , 17:11:00 WIB
Laporan: Ade Mulyana

Follow: @rmolco
  
RMOL. Bantahan pihak Menkoperekonomian rupanya tak mampu menghentikan kabar tentang adanya barter gelar The First Rank of the Order Diplomatic Service Merit yang diterima Hatta Rajasa dari pemerintah Korea Selatan dengan 8 proyek dalam Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia (MP3EI) senilai 50 miliar dolar AS.

Koordinator Koalisi Anti Utang (KAU), Dani Setiawan, mengatakan Hatta Rajasa seharusnya belajar dari mantan Wakil Presiden Muhammad Hatta yang tidak sekali pun menggunakan kekuasaannya untuk memperdaya rakyat dan bangsa sendiri, seraya bersikap ramah kepada pihak kapitalis asing untuk mendapat puja-puji dan keagungan diri.
Selengkapnya... http://m.rmol.co/news.php?id=90338

Sumber: www.rmol.co

Hatta, SBY, sehabis memperlancar proyek asing gak lama dpt penghargaan dr negara bersangkutan. Gak mutu.
pertamax gan
beritanya yg lengkap dong gan.emoticon-EEK!

tinggal copas doang kanemoticon-linux

Hukum mati para koruptor, apalagi yang berjamaah !!!!

mau makan gelar dari negara lain, memang gila hormat pejabat kita emoticon-Mad (S)

kalo ketahuan korup hukum mati saja nih pejabat, ngomongnya katakan tidak pada korupsi, malah munafikun ketahuan belangnya emoticon-Mad (S)

katakan tidak pada(hal) korupsi

Quote:Original Posted By kosimsupir
mau makan gelar dari negara lain, memang gila hormat pejabat kita emoticon-Mad (S)

kalo ketahuan korup hukum mati saja nih pejabat, ngomongnya katakan tidak pada korupsi, malah munafikun ketahuan belangnya emoticon-Mad (S)


Itu lebih parah gan, iklan katakan tidak pada korupsi, eh icon iklan itu semua yg terjerat, angie, andi, tinggal nunggu om beye aja berarti. Wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By silupautang
beritanya yg lengkap dong gan.emoticon-EEK!

tinggal copas doang kanemoticon-linux


Tinggal klik link gan :kabur

emoticon-Ngakak
mumpung masih menjabat 2 tahun gini
wah kalo presiden kedepannya Hitler

nih orang2 bakal di mampusin semua nih

pengkhianat bangsa
Quote:Original Posted By kosimsupir
mau makan gelar dari negara lain, memang gila hormat pejabat kita emoticon-Mad (S)

kalo ketahuan korup hukum mati saja nih pejabat, ngomongnya katakan tidak pada korupsi, malah munafikun ketahuan belangnya emoticon-Mad (S)


Darah nenek moyang turunan budak emang skrg gila cr hormat yg ga haLaL
Kirain karena kepergok makan gak pake tangan kanan
Quote:Original Posted By NaruZyx
Kirain karena kepergok makan gak pake tangan kanan


Agan penggemar nurmahmudi yah gan? Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiki5000
mumpung masih menjabat 2 tahun gini


Iya, mumpung ada jabatan, marilah kita jual aset negara biar bs dpt gelar dr negara bersangkutan! *pret*
×