Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cef1d6562acf5132000040/tattoo--10000
Tattoo $ 100,00
Tattoo $ 100,00

Suatu sore seorang profesional muda mendatangi sebuah
kios tatto untuk
membuat tatto. Ia menawarkan seribu dollar buat pembuat
tatto yang dapat mentatto "Anu" nya dengan gambar
uang kertas seratus dollar.

Ketika seorang pentatto menyanggupi dan menanyakan
alasan di balik pembuatan tatto itu, si profesional muda ini
cuma menggeleng dan memberitahu alasannya nanti
setelah tatto tersebut selesai.

Setelah tatto selesai di buat, sang pentatto pun
menanyakan alasan tersebut.

Jawab si profesional muda : " Ada 3 alasan utama
berkaitan dengan profesi Saya sebagai pialang saham. "

" Pertama, Saya ingin selalu bermain dengan uang Saya,
kedua Saya selalu melihat uang saya bertumbuh dan
Saya ingin istri Saya tidak selalu memainkan uang di luar
rumah, karena sudah ada "Uang" dalam diri Saya. "
tattoin pertamax dunk...
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane
hahahaha kocak gan sampe ngakak ane
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
TSnya ditatto tuh sekalian. haha
bkenz bgt ni orang
bikin sakit perut nih


KOPLAKK !!!

Tattoo $ 100,00
Tattoo $ 100,00
Tattoo $ 100,00
Tattoo $ 100,00

ide yang cemerlang
g nyangka ini trik buat ngirit pengeluaran jajan diluar
wkwk haha, ada ada aja gan D:
ya boleh lah diteruskan
ade-ade aja nih sih agan beneran kocak gan, keep post ya Tattoo $ 100,00


Lucur abis gan
lumayan lahh gann ngakak siang siang buat ngilangin stress
bener bener kreatip bgt nih TS nya bisa bikin thread kocak abiz ampe ngakak nihh
koplak asli gan ceritanya
kawwkaka Gila nih agan! PERTAMAX diamankan gan
×