alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cef0534f6ea1b50f00001d/lupa-menarik-nafas
Lupa Menarik Nafas
Lupa Menarik Nafas

Di sebuah rumah duka tampak semua orang yang hadir
mengenakan pakaian hitam. Sedangkan jenazah sang
Profesor di semayamkan dalam peti.

" Matinya sangat mendadak sekali. Apa penyakitnya,
Jeng ? " tanya seorang tetangga kepada isteri mendiang.

" Sepele sekali. Dia lupa menari nafas. " jawabnya.
yang ini lumayan lucu gan, biarpun 60% garing,,
hahah lumayan dah gan mengHIBUR BENER emoticon-Ngakak
Menurut ane ini kaga lucu gan, jadi sorry ya emoticon-Cool


Keep Posting emoticon-I Love Kaskus
lumayan menghibur gannn...kepp postong emoticon-Malu
bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nyimaaaaaaaak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kok bs lupa menarik nafas
heeee... ada juga yak yg lupa menarik nafas begitu?? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S)
kok garing ya jokesnya
ane nyengir aja kaga
Lumayan lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja nih TS bikin emoticon-Ngakak
singkat banget, kurang bikin ngakak pula
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak (S)
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KutanxBolonx
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng ane dimari:
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak